Novos pratos no menu executivo do La Varenne

Entrada, prato principal e sobremesa por preço único no restaurante do Pátio Batel

14 de fevereiro de 2017 - Por: Redação

Foto: Vanessa Kosop

Foto: Vanessa Kosop

Tem novidade no almoço do La Varenne! A dupla de chefs Mayra Batista e Felipe Miyake criou quatro novos menus para o cardápio executivo do restaurante que promete agradar a todos os gostos, incluindo os vegetarianos.

 

MAIS OPÇÕES

Foto: Vanessa Kosop

Foto: Vanessa Kosop

Entre as novidades nas entradas estão a polenta cremosa com ragu de cordeiro e duas saladinhas. Agora, como prato principal, as massas são ótimas opções. Que tal o fettuccine fresco com tiras de mignon, ravioli de camarão com chutney de manga ao molho de curry ou o ravioli de  mussarela de búfala com molho de tomates frescos? Você pode também escolher uma carne grelhada e opções de acompanhamentos.

 

É VEGETARIANO?

Entre as opções veggies está o tofu marinado com aceto balsâmico, cogumelo eryngui grelhado, mousseline de cabotian, molho taré e geléia de pimenta. Muito sabor!

 

HORA DA SOBREMESA!

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Foto: Vanessa Kosop

Quase impossível não desejar um doce após o almoço, não é? As novas sobremesas são o crème caramel com calda de laranja e a tarte au citron com coulis de framboesa. As outras opções que continuam no menu são o mousse de chocolate com calda de café e a salada de frutas.

 

CONFIRA OS PRATOS PRINCIPAIS DE CADA MENU:

 

MENU I por R$ 54

Bouillabaisse – releitura do tradicional prato provençal com peixes, frutos do mar e ervas aromáticas; Strogonoff de mignon La Varenne; Ravioli de mussarela de búfala com molho de tomates frescos; Frango grelhado com molho e acompanhamento.

 

MENU II por R$ 62

Salmão grelhado com e mix de grãos  azeite de ervas; Robalete com azeite de ervas e legumes grelhados; Fettuccine fresco com tiras de mignon, cogumelos paris ao molho de tomates frescos; Stinco de cordeiro com polenta cremosa; Entrecôte grelhado com molho e acompanhamento.

 

MENU III por R$ 71

Linguado grelhado com azeite de ervas e risoto de limão siciliano; Ravioli de camarão com chutney de manga ao molho curry; Medalhão de filé mignon grelhado com molho e acompanhamento.

 

MENU VEGGIE por R$   58

Tofú marinado com aceto balsâmico, cogumelo eryngui grelhado, mousseline de cabotian, molho taré e geléia de pimento ou Curry de legumes ao perfume de açafrão e leite de coco com bolinhos de grão de bico, acompanha couscous marroquino.

 

 

LA VARENNE
Avenida do Batel, 1868 – Batel (Pátio Batel)
(41) 3044-6600
De segunda a sexta-feira das 11h30 às 15h (exceto feriados)
lavarenne.com.br

 

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