Restaurant Week chega a 15ª edição em Curitiba

O evento, que vai até 7 de maio, conta com mais de 30 estabelecimentos e diversos preparos por um preço fixo

12 de abril de 2017 - Por: Revista Viver

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Massa italiana? Frutos do Mar? Não importa! Se você adora gastronomia, aproveite a Restaurant Week que começa hoje (13) e vai até o dia 7 de maio na capital. Com o tema Descoberta de Sabores, o evento promete instigar os curitibanos a experimentar novos temperos, aromas e sabores.

 

AINDA MAIS ESPECIAL

A novidade deste ano é o Menu +Plus, onde alguns restaurantes vão preparar pratos especiais para uma experiência extraordinária.

O restante você já conhece! No menu tradicional, o almoço pelo preço fixo de R$ 44,90 e o jantar por R$ 55,90. Já no Menu +Plus, o almoço R$ 55,00 e o jantar por R$ 68,00. A cada prato vendido R$1,00 será destinado  ao Hospital Pequeno Príncipe.

 

ONDE ACONTECE?

Tem opções para todos os gostos! Veja algumas delícias dos menus e confira os restaurantes participantes aqui.

 

Novidade_ Restarant Week Duo Cuisine

Duo Cuisine: Tagliatelle ao molho rustico de Tomates e mozzarella de Búfala: Nossa massa fresca servida com molho rustico de tomates, manjericão fresco e mozzarella de búfala, para finalizar pesto Genovese. Foto – Rodrigo Pierrot

 

Novidade_ Restarant Week Massas

Volta ao Mundo Massas Criativas: Carré de carneiro ao molho de mirtilo com Gnocchi frito na manteiga. Foto – Rodrigo Pierrot

 

Terra Madre: Porcheta assada com risoto grana padano e molho roti. Foto: Rodrigo Pierrot

Terra Madre: Porcheta assada com risoto grana padano e molho roti. Foto: Rodrigo Pierrot

 

Thai: Camarão ao curry verde com mix de shitake e pimentões, acompanha um omelete Thai e arroz Foto - Rodrigo Pierrot

Thai: Camarão ao curry verde com mix de shitake e pimentões, acompanha um omelete Thai e arroz Foto – Rodrigo Pierrot

 

Petiscaria do Victor: Camarões do Chef: camarões flambados com tomate cereja, champignons, alcaparras e ervas finas com arroz negro. Foto - Rodrigo Pierrot

Petiscaria do Victor: Camarões do Chef: camarões flambados com tomate cereja, champignons, alcaparras e ervas finas com arroz negro. Foto – Rodrigo Pierrot

 

#NAPALMADAMÃO

Para te ajudar, o evento conta com um aplicativo: Restaurant Week Brasil, disponível para Android e IOs. Ah, na hora de se locomover vá de 99 Taxis. Com o código 99RW, o participante ganha 30% de desconto!

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