O festival Sábado Espanhol vem aí

Com preço fixo de R$ 10, cardápio do evento homenageia a gastronomia do país Ibérico

8 de novembro de 2017 - Por: Redação

Tapas de carbonara e presunto de parma, vendidas durante o Sábado Espanhol (foto:fivulgação)

Tapas de carbonara e presunto de parma, vendidas durante o Sábado Espanhol (foto: divulgação)

 

Não dá pra negar que a Espanha é a terra de muitos pratos deliciosos que conquistaram em cheio o apetite dos brasileiros. Para celebrar a deliciosa e prática gastronomia espanhola, o Garage Vinhos promove o ‘Sábado Espanhol’, no próximo sábado, dia 11, das 11h às 18h. Voltado à apreciação da culinária espanhola, o evento servirá várias opções de vinho Navaldar, premiado inúmeras vezes na Espanha, por R$ 10 a taça.

Para uma harmonização completa, o chef Raffael Figlarz, preparará as tradicionais tapas espanholas. Serão duas opções: tapas de caponata e de presunto de parma, que saem pelo preço de R$ 10 (duas unidades).

 

Sábado Espanhol

Garage Vinhos fica na Rua Teixeira Coelho, 182, Batel

Sábado, dia 11, das 11h às 18h

Entrada gratuita

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