1º Festival do Croissant de Curitiba

O evento terá 10 opções do preparo, com versões doces e salgadas

24 de outubro de 2018 - Por: Redação

foto_SusiSeitz2

A Prestinaria – A Casa dos Pães vai promover neste final de semana o 1º Festival do Croissant de Curitiba. Com 10 sabores diferentes, entre opções doces e salgadas, os preparos do festival também contam com a mão do chef Jacques Paulin. Dentre os salgados, os destaques são o Croissant de Salmão, com salmão gravlax, cream cheese com alcaparras e raspas de limão siciliano, pepino laminado e rúcula (R$19,90) e o de Cogumelgos, com duxelle de cogumelos, queijo brie, ovo pochê com azeite trufado (R$17,90).

Já na parte dos doces, o cardápio oferece o famoso Croissant de Amêndoas da casa (R$12,90), e novos sabores como o de pistache (R$16,90), o de frutas vermelhas e creme patissiere (R$12,90) e o de nutella (R$15.90). Além disso, o empreendimento ainda oferece uma promoção dos vinhos em taça para acompanhar os preparos: a de sauvignon blanc (R$15,00) e a de rosé (R$18,00).

Serviço:

 Festival do Croissant de Curitiba

Onde: Rua Euclides da Cunha (nº 699c), Bigorrilho

 Quando: sábado e domingo, dias 27 e 28 de outubro, das 15h às 20h

Related Post


Viver no digital

Loading...