Macarrão com limão, sim dá certo!

Aprenda a receita desse incrível Fusilli al Limone

23 de abril de 2019 - Por: Redação

APRESENTA


Ingredientes

500 g de Fusilli Paganini
5 litros de água
1 colher (sopa) de sal grosso
200 ml de creme de leite fresco
200 g de queijo parmesão ralado
2 limões sicilianos (suco e raspas)
½ cebola picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
Azeite de Oliva Extravirgem Paganini a gosto
Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto


Como fazer

Em uma panela, coloque a água e o sal. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (6-7 minutos). Reserve.
Em outra panela derreta a manteiga com um pouco de azeite. Coloque a cebola e deixe dourar. Coloque o suco dos limões, o creme de leite, as raspas dos limões e o queijo ralado. Esquente, mas não deixe ferver. Em seguida, adicione a massa e retire do fogo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada. Decore com raspas de limão e um fio de azeite.


PAGANINI  

@paganinigastronomia

Related Post


Viver no digital

Loading...