Workshop de confeitaria com o chef premiado Diego Lozano

Para cozinheiros profissionais e amadores

6 de fevereiro de 2018 - Por: Redação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

 

No dia 24 de fevereiro estará em Curitiba o chef Diego Lozano, um dos mais premiados confeiteiros e chocolateiros do Brasil. Ele traz à capital paranaense seu workshop “Tendências da Confeitaria Moderna”, no qual vai mostrar técnicas e releituras de doces clássicos e falar sobre a influência das mídias sociais nesse segmento. O evento faz parte de sua Escola Itinerante.

O workshop é voltado a todos os interessados em confeitaria – profissionais e amadores – e será no Radisson Hotel, das 8h às 18h. As inscrições serão feitas exclusivamente online em: www.escolaitinerante.com.br/curitiba.

Posts Relacionados

Os encantos de Porto de Galinhas Um dos lugares mais bonitos do Brasil, com águas cristalinas, recifes de corais, peixes multicoloridos e muitos coqueirais, Porto de Galinhas tem um u...
Evento de moda no ParkShoppingBarigui Foto: Divulgação   O Fashion For You, evento sobre o mundo da moda, será realizado nos próximos dias 21 e 22 (quarta e quinta-feira), com ...
Carnaval sem folia: Destinos para aproveitar o fer... Faltando pouco menos de um mês para o Carnaval, ainda dá tempo de se programar para uma viagem longe dos blocos de ruas, desfiles de escolas e trios e...

Viverno digital

Loading...