Workshop de confeitaria com o chef premiado Diego Lozano

Para cozinheiros profissionais e amadores

6 de fevereiro de 2018 - Por: Redação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

 

No dia 24 de fevereiro estará em Curitiba o chef Diego Lozano, um dos mais premiados confeiteiros e chocolateiros do Brasil. Ele traz à capital paranaense seu workshop “Tendências da Confeitaria Moderna”, no qual vai mostrar técnicas e releituras de doces clássicos e falar sobre a influência das mídias sociais nesse segmento. O evento faz parte de sua Escola Itinerante.

O workshop é voltado a todos os interessados em confeitaria – profissionais e amadores – e será no Radisson Hotel, das 8h às 18h. As inscrições serão feitas exclusivamente online em: www.escolaitinerante.com.br/curitiba.

Posts Relacionados

Curso gratuito ensina como montar terrários de suc... Foto: Divulgação   O Shopping Total promove no dia 12 de maio, às 16h30, gratuitamente, o workshop “Como cultivar suculentas”. O curso ser...
As 20 melhores atrações da primeira semana do Fest... Boca de Ouro (Foto: João Caldas)   Escolher quais espetáculos do Festival de Curitiba prestigiar é sempre um desafio. Entre os dias 27 de ...
Onde aproveitar a Black Friday em Curitiba Para quem quer adiantar as compras de Natal, renovar o guarda-roupa ou adquirir novos produtos de vários segmentos sem gastar muito, diversos shop...

Viverno digital

Loading...