Workshop de confeitaria com o chef premiado Diego Lozano

Para cozinheiros profissionais e amadores

6 de fevereiro de 2018 - Por: Redação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

 

No dia 24 de fevereiro estará em Curitiba o chef Diego Lozano, um dos mais premiados confeiteiros e chocolateiros do Brasil. Ele traz à capital paranaense seu workshop “Tendências da Confeitaria Moderna”, no qual vai mostrar técnicas e releituras de doces clássicos e falar sobre a influência das mídias sociais nesse segmento. O evento faz parte de sua Escola Itinerante.

O workshop é voltado a todos os interessados em confeitaria – profissionais e amadores – e será no Radisson Hotel, das 8h às 18h. As inscrições serão feitas exclusivamente online em: www.escolaitinerante.com.br/curitiba.

Posts Relacionados

Onde comemorar o St. Patrick’s Day em Curitiba Foto: Divulgação   O St. Patrick’s Day (Dia de São Patrício) é comemorado na Irlanda no dia 17 de março e celebra a chegada de São Patríci...
Curso gratuito voltado para mulheres acontece hoje... Foto: Divulgação   Acontece hoje (16), em Curitiba, o curso Empowering Women to Work Happy and Better, (em português “Empoderando mulheres...
Milão é uma metrópole jovem de olho no futuro Por: Fernanda Jung Com 1,3 milhão de habitantes, Milão é uma cidade em transformação permanente e um ponto magnético para designers, artistas, ...

Viverno digital

Loading...