Ellen Nogueira

Elenco e produção do musical Milton Nascimento chegam a Curitiba

foto Guga Melgar 68_1

07 de junho de 2013

Depois do sucesso de público no Rio de Janeiro e em São Paulo, o espetáculo Milton Nascimento – Nada Será Como Antes – O Musical estreia mini-temporada em Curitiba, neste final de semana, dias 7, 8 e 9 de junho, no Guairão. Entre o time de atores, Claudio Lins, Marya Bravo, Jules Vandystadt, Lui Coimbra, Cassia Raquel, Estrela Blanco, entre outros, chegam a Curitiba nesta quinta-feira, dia 6, para prepararem-se para a mini-temporada. Neste mesmo dia, o elenco e produção realizarão uma coletiva de imprensa e apresentarão três números do musical. O musical faz uma homenagem à vasta lista de clássicos que Milton Nascimento produziu ao longo dos últimos 50 anos, como as consagradas músicas ‘Nada Será Como Antes’ e ‘Nos Bailes da Vida’. Vale ressaltar que o espetáculo faz parte do projeto Estação Volvo.

Corre lá!

MILTON – NADA SERÁ COMO ANTES – O MUSICAL

Data: 7, 8 e 9 de junho;

Horários: Sexta e Sábado (7 e 8/6) às 21h, e Domingo (9/6) às 19h

Local: Teatro Guairão. Auditório Bento Munhoz da Rocha Netto (Rua Conselheiro Laurindo, s/nº – Centro)

Bilheteria: De terça-feira a sábado, das 12h às 21h; segundas-feiras, domingos e feriados, havendo espetáculo nesses dias, o atendimento é das 16h até o início da apresentação. Se o início da apresentação for anterior às 16h, o atendimento começará uma hora e meia antes do horário previsto para o início da mesma. Não havendo espetáculo com venda de ingressos, a bilheteria estará fechada.

Telefone da bilheteria: (41) 3304-7982 e 3304-7979

Formas de pagamento: Dinheiro ou cartão de débito (não aceita cheque)

Vendas pela internet: www.tguaira.pr.gov.br

Ingressos: R$ 100 (plateia), R$ 60 (1° balcão) e R$ 40 (2° balcão).

Classificação: 12 anos

Duração: 90 minutos

Vamos fazer uma vaquinha?

vaquinha

06 de junho de 2013

No dia 08 de junho (sábado) acontece mais um bazar da campanha “Vamos fazer uma Vaquinha?”, em prol da construção do terceiro bloco do novo Lar Escola Dr. Leocádio José Correia, localizado no bairro Santa Cândida. Em maio, o Lar Escola inaugurou os dois primeiros blocos da nova sede. Serão comercializados produtos doados pela Receita Federal, roupas, calçados, brinquedos e móveis, além dos produtos exclusivos desenvolvidos para a campanha. Para adquirir os artigos doados pela Receita Federal é necessário apresentar RG e CPF. Vamos ajudar?

O bazar acontece das 13h às 17h, na Rua José Antonio Leprevost, 331 – Santa Cândida, sede atual do Lar Escola. Mais informações pelo telefone (41) 3357-0002. Aceita-se cartões de débito e crédito (apenas para o vencimento).

 

Serviço:

Bazar da Vaquinha

Data: 08/06/2013

Local: Lar Escola Dr. Leocádio José Correia (Rua José Antonio Leprevost, 331 – Santa Cândida)

Horário: 13h às 17h

Mais informações: www.vaquinha.org.br ou (41) 3357 0002

 

Decoração de Lavabos

ellen02

06 de junho de 2013

O “In Casa Impermix” chega à sexta edição, e no próximo sábado (08.jun, das 9h30 às 11h30), a arquiteta Suzy Samways é a convidada para ministrar uma palestra sobre “Decoração para Lavabos”. A profissional vai auxiliar os inscritos a deixar o espaço destinado às visitas mais charmoso, bem arrumado e elegante. Para participar, é necessária a inscrição prévia pelo telefone 3213-2201, com Juli, e 1kg de alimento não perecível. As vagas são limitadas.

Serviço

Local: Impermix: Rua Alferes Poli 1199, Rebouças, Curitiba – Paraná.

Informações: (41) 3213-2201

 

Impermix

Lady Nails abre as portas em Curitiba Marca promove capacitação profissional com tecnologia de ponta

DSC_0119

05 de junho de 2013

As empresárias Diana Nails e Renata Pavesi, inauguraram ontem, (04), em um coquetel para a imprensa e formadores de opinião, a Lady Nails. As sócias trouxeram para Curitiba o que há de mais inovador em técnicas de unhas em acrílico gel, semipermanente e micropintura 3D.

French

Veuve Clicquot e Swadisht em clima de romance

Vc Ribbon_alta

05 de junho de 2013

A Veuve Clicquot torna o Dia dos Namorados ainda mais romântico! Ao brindar a data com uma garrafa de Veuve Clicquot no restaurante Swadisht,  o casal será presenteado com um Kit Ribbon. O Kit Ribbon é composto por outra garrafa de Veuve Clicquot Brut, acompanhada de uma alça “amarelo Clicquot” para servir o champagne.Elegante e fácil de usar, o Ribbon ajuda a servir o champagne sem esquentar a garrafa, mantendo-o na temperatura ideal para degustação. So Clicquot! So Romantic!



 

Outback eterniza bons momentos no Dia dos Namorados Rede promove ação especial para homenagear casais

dia-dos-namorados

04 de junho de 2013

O Dia dos Namorados promete ser ainda mais especial para quem  comemorar a data no Outback Steakhouse. No dia 12 de junho, a partir das 18h, os restaurantes da rede promoverão, em parceria com a Coca-Cola Zero, uma ação diferenciada para homenagear os casais. Neste dia, com a temática “Quanto mais amor melhor”, cada uma das unidades disponibilizará um totem especial onde os apaixonados poderão tirar foto e, assim, registrar o momento em grande estilo. Como presente do Outback e da Coca-Cola Zero, os casais poderão escolher, dentre várias opções, um desenho com tema relacionado à data mais romântica do ano para emoldurar a foto. A fotografia será impressa instantaneamente e os casais também poderão recebê-la via e-mail ou compartilhar pelo Facebook. Desta forma, todos os amigos do casal terão a chance de acompanhar o momento especial vivido no restaurante.

Amor saboroso

 Para apimentar o jantar a dois, o Outback Steakhouse sugere cortes especiais de carne, como o Herb Crusted Filet (R$ 43,90), três cortes de filé mignon temperados com ervas finas, servidos com molho Cabernet e Tomato Herb Vinagrette. Os restaurantes da rede oferecem uma carta de vinhos cuidadosamente elaborada para a perfeita harmonização com os tipos de carne oferecidos pela casa. Há bons exemplares australianos, chilenos, argentinos, nacionais e espumantes. Os casais que chegarem para o Billabong Hour (das 18h às 20h) poderão desfrutar do momento “double drink”, quando são servidas duas bebidas alcoólicas pelo preço de uma (exceto garrafas).

Outback-Herb Crusted Filet

Para encerrar a noite, nada melhor do que saborear uma das sobremesas mais pedidas no Outback, o Cinnamon Oblivion® (R$ 21,50), sorvete de creme coberto com nozes crocantes, creme de chantily, morango, calda de caramelo. Tudo isso sobre um mix de cinnamon apples e croutons de canela.


CinnamonOblivion-Outback-3

 

Sabores de Parma Spoleto lança novo cardápio

Na foto, o chefe italiano Gianni Carboni e o Diretor de marketing e franquias Antonio Moreira Leite

Na foto, o chefe italiano Gianni Carboni e o Diretor de marketing e franquias Antonio Moreira Leite

29 de maio de 2013

Hoje, (29), estive no Espaço Gourmet na hora do almoço. Lá, pude conhecer os pratos Sabores de Parma, assinados pelo chef legítimo italiano Gianni Carboni. Este cardápio estará disponível nos restaurantes Spoleto a partir do dia 05 de junho. Eu provei e adorei. Vale lembrar que em Curitiba podemos encontrar lojas do Spoleto no ParkShopping Barigui e, a partir de segunda-feira, no Shopping Estação. Até o fim do ano a rede acredita que serão mais duas unidades, uma no Shopping Mueller e outra no Palladium.

Fettuccine ao molho Alfredo com presunto cru.

Fettuccine ao molho Alfredo com presunto cru.

Boas vindas Beto Bravo e Riccardo Guerra em novo espaço

BETO E RICCARDO2

28 de maio de 2013

Wanderley Nunes veio à Curitiba ontem, (27), para receber seus convidados durante o coquetel de boas vindas para Beto Bravo e Riccardo Guerra. A dupla de hair stylist integra, a partir de agora, do quadro de profissionais do W Crystal. Desejo a eles ainda mais sucesso!!

Amanhã é dia de comer Fishn’n Chips Fish ‘n’ Chips pelo bem-estar

Fish'n'Chips 2

27 de maio de 2013

No próximo dia 28 de maio, terça-feira, o Fish ‘n’ Chips (peixe à milanesa acompanhado por fritas), ganhará todos os holofotes no restaurante Victor Fish ‘n’ Chips. Segundo o empresário Francisco Urban, a data foi escolhida para reverter a renda total da venda do emblemático prato da culinária do Reino Unido para o Hospital Pequeno Príncipe. A expectativa do Victor Fish ‘n’ Chips é de que as pessoas escolham o Fish ‘n’ Chips, em box (R$ 17,90) ou servido no prato (R$ 22,90), especialmente nessa data, para que a renda seja substancial.

Hotel Pestana promove o Festival Português Evento ainda acontece nos dias 24 e 25

Ellen01

24 de maio de 2013

Participei do Festival Portugês, promovido no Hotel Pestana, no restaurante Cais da Ribeira. Apreciei o saboroso e selecionado cardápio preparado pelo Chef Fernando Fonseca, do Pestana Bahia.  Na ocasião, além do tradicional bacalhau, experimentei outras iguarias da culinária portuguesa, como Açorda de Camarão, no prato principal, e Queijada de Cintra, na sobremesa. A mesa de doces estava um espetáculo!

 

Ellen02 Ellen03Ellen04Ellen05