1º Festival da Ostra chega a Curitiba na próxima semana

Evento vai contar com preparos frescos feitos pelo chef Rafael Terrassi

10 de outubro de 2018 - Por: Redação

Ostra_2 (1)

 

Poucas iguarias são tão saborosas e marcantes quanto a ostra. Pensando nisso, o Business Club, vai promover, a partir do dia 16 de outubro, o 1º Festival da Ostra de Curitiba, que trará receitas especiais pelo preço fixo de R$ 35.

Durante Festival da Ostra, o público poderá saborear, nas terças e quartas, cinco preparos especiais desenvolvidos com insumos frescos pelo badalado chef Rafael Terrassi: ao natural (R$ 35), Gratinada – cobertas com creme e assadas até gratinar (R$ 35), Defumada –  defumadas na hora e finalizadas com vinagrete de manga (R$ 35), Ao bafo – cozidas ao bafo (R$ 35) e Blood Mary – cobertas com espuma de blood mary, finalizadas com salsão e supreme de limão (R$ 35). Todos os preparos trazem seis unidades.

As ostras do festival são frescas, vindas direto do Estado de Santa Catarina. O esforço para conseguir ingredientes premium garantem a qualidade máxima dos preparos que saem de uma das cozinhas mais tradicionais do país.

 

Serviço

Festival da Ostra

Onde: Avenida Manoel Ribas, nº 505

Quando: Terças e quartas durante o almoço (a partir das 11h) e jantar (a partir das 19h)

Posts Relacionados

Cleriquot une bubble bar e alta gastronomia It’s time to celebrate! Curitiba acaba de ganhar mais uma opção gastronômica que mistura o conceito de bar com clima agitado de balada. O Restaura...
Spaghetti sem glúten à bolonhesa APRESENTA Não tem erro! Essa receita sem complicações de spaghetti fica pronta rapinho e serve até quatro pessoas. Spaghetti sem glúten à bo...
Rigatoni com Presunto APRESENTA Este delicioso Rigatoni com presunto é muito simples de preparar. Confira a receita e aproveite.   Rigatoni com Presunto INGR...

Viver no digital

Loading...