Fusilli sem glúten ao pesto

Confira o passo a passo desta receita deliciosa da Paganini que fica pronta em 30 minutos

25 de agosto de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

 

 

Confira o passo a passo desta receita da Paganini. Um prato delicioso que fica pronto em apenas 30 minutos.

 

Fusilli Sem Glúten ao Pesto

 

INGREDIENTES

1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini

1 xícara de cogumelo Paris fatiado

180g de Molho Pesto Genovês Paganini (ou 1 vidro)

½ xícara de tomate cereja cortado ao meio

½ xícara de mussarela de búfala cortada ao meio

Folhas de manjericão e parmesão ralado na hora

500g de Fusilli sem glúten

5L de água

2 colheres de sopa de sal grosso

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o azeite e o cogumelo. Refogue. Acrescente o molho pesto e o tomate. Finalize com a mussarela de búfala. Mexa bem e reserve. Em outra panela coloque a água com o sal grosso. Quando ferver adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (9 minutos). Escorra e coloque a massa na panela do molho. Mexa bem. Sirva com parmesão e decore com folhas de manjericão.

 

Tempo: 30min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

Capixaba ou baiana: qual a melhor moqueca? (Foto: Marcelo Krelling)   Todo prato tem a sua história e significado. No caso da moqueca, cada estado do nosso imenso país atribui a ela...
Anis Presto, uma das novidades da Mercadoteca A Mercadoteca inaugurou na quinta-feira da semana passada, e uma das novidades do local é a Anis Presto, que traz ao consumidor receitas pensadas e pr...
Viva la Paella! Que tal começar o ano degustando uma deliciosa Paella? A partir de amanhã, todas as quartas-feiras do restaurante Olivença contam com o prato na “Fies...

Viverno digital

Loading...