6 lugares para beber cold brew em Curitiba

Adora uma opção de café gelado? Você precisa provar essa maravilha

5 de dezembro de 2017 - Por: Redação


gourmet_onde tomar cold brew bisa basilio

O cold brew é servido com tônica, gelo e uma rodela de laranja no Bisa Basílio

O Cold Brew ganhou o gosto dos curitibanos como uma opção refrescante para os dias mais quentes. Apesar de ser servido gelado, seu sabor em nada parece com o café frio que a gente esquece no copo. Ele é um tipo de café extraído a frio, ou seja, não leva água quente, por isso, seu processo pode demorar até 18 horas. Conheça alguns lugares que servem a bebida:

 

Lucca Café

gourmet_onde tomar cold brew lucca

A bebida vem com muito gelo no Lucca Café

Cold Brew é servido com gelo e custa R$ 8,00 em um copo de 400 ml. A partir dele, mais sete drinks a base da extração são oferecidas por lá.

Alameda Pres. Taunay, 40 – Batel

 

Café Dugraum

O café é servido puro, em um copo de 350 ml com gelo e uma rodela de limão e custa R$ 10. A partir da bebida, a casa serve mais cinco drinks.

Av. Vicente Machado, 141 – Centro

 

Bisa Basílio

O cold brew é servido com tônica, gelo e uma rodela de laranja. Sai por R$ 8,50 (250 ml). Tem uma novidade na casa o cold brew servido com suco de laranja, licor e mel.

Rua Coronel Dulcídio, 1.822, Água Verde

 

Café do Moço

gourmet_onde tomar cold brew barista

No Café do Moço, o cold é vendido em garrafinha

Ele é vendido em seu formato original, sem adições em uma garrafinha de 300 ml que custa R$ 13. A casa oferece mais quatro opções de drinks a partir dele.

Rua Moysés Marcondes, 609 – Juvevê

 

Rause Café + Vinho 

O cold brew tradicional com gelo e rodela de limão custa R$ 12,50 (copo com 200 ml). Ele ainda aparece como componente de dois drinks.

Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 696 – Centro

Rause Thá – Av. Nossa Senhora Aparecida, 48 /62

 

Black Coffee

A taça tradicional é servida com gelo e uma rodela de limão. O preço do copo com 300ml sai por R$14,50. A partir dele mais dois drinks são servidos na Black.

Comendador Araújo, 268 – Centro

 

 

Posts Relacionados

Receita: Cupcake saudável de laranja     A Chef da Fevitto Integrais, de Curitiba, Fernanda Vavolizza, ensina a fazer um delicioso cupcake de laranja com aveia. O boli...
Tem para todo gosto Selecionamos para você as principais novidades gastronômicas da cidade. São opções para todos os gostos, no almoço do dia a dia, jantar, casual dining...
Polpetone recheado APRESENTA Este polpetone recheado é de 'lamber os beiços'. Confira o passo a passo da receita e se inspire para uma refeição deliciosa e rápida d...

Viverno digital

Loading...