7 lugares para comer ceviche em Curitiba

Aos apaixonados por ceviche, sugestões de lugares para degustar a iguaria peruana

3 de novembro de 2016 - Por: Redação

 

Legítimo peruano

Ceviche_DoPeruano

Liderado pelo chef Fernando Matsushita, o Do Peruano serve o ceviche tradicional, que por lá tem o nome de Cebiche. O prato leva sempre peixe fresco (de preferência branco), limão taiti, sal e pimentas brasileiras e peruanas. Os outros ingredientes, como cebola roxa e coentro, são opcionais. O preço é de R$ 26,50 no horário do almoço.

Avenida Victor Ferreira do Amaral, 1088

Subsolo do Super Muffato | Tarumã

(41) 3045-6711

 

 

Cheiro de mar

Em seu cardápio de frutos do mar, o Karbonell conta também com o Ceviche de Tilápia em suas duas unidades. O peixe é marinado no limão, com cebola roxa e cheiro verde. A porção individual sai a R$ 9.

Rua Schiller, 1370 | Alto da XV

Rua Doutor Manoel Pedro, 260 | Cabral

 

 

No francês tem

Ceviche_CLaVie

Inspirado nos bistrôs parisienses, o restaurante C La Vie também serve Ceviche. Com preparo à base de peixe branco fresco cozido no suco de limão, o diferencial do prato é o chips de batata doce. Custa R$ 32.

Alameda Pres. Taunay, 533

(41) 3029-9988

 

 

Vai lá

O Bar do Victor São Lourenço serve Ceviche à la carte, por R$ 18. Já o Bar do Victor Praça da Espanha serve Ceviche no buffet de frutos do mar (R$ 74,90, o quilo). A versão da rede leva tilápia, cebola roxa, pimenta dedo-de-moça, coentro, entre outros ingredientes.

Rua Lívio Moreira, 284 | São Lourenço

(41) 3353-1920

Rua Saldanha Marinho, 1650 | Bigorrilho

(41) 3076-0720

 

 

Na balada

Foto: ProPhotos

Foto: ProPhotos

O Taj oferece o Ceviche Misto, que custa R$32,90 e leva cubos de peixe branco, salmão, atum e polvo marinado no leite de tigre, pimenta, cebola roxa, coentro e rodelas de batata doce. A casa também tem uma versão só com peixe branco pelo valor de R$ 26,90.

Rua Bispo Dom José, 2302 | Batel

(41) 3343-4467

 

 

Para o happy hour

O Ceviche do Quermesse leva 40 cubos de peixe marinados no limão com pimenta, cebola roxa e cheiro-verde. O prato, que é perfeito para um happy hour, sai por R$ 40 e serve de duas a três pessoas.

Rua Carlos Pioli, 479 | Bom Retiro
(41) 3026-6676

 

 

Novidade

Ceviche_NouNikkei

O mais novo restaurante nipo-peruano de Curitiba, o Nou Nikkei Cuisine tem em seu cardápio três tipos de Ceviche. O Carretillero é um mix de frutos do mar e peixe branco, o Peruvian Classic leva peixe branco, e o Shake é feito com salmão. É possível fazer uma degustação do trio (foto) por R$ 60.

Rua Fernando Simas, 333 | Batel

(41) 3538-6956

 

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