Carpaccio de pupunha com pesto e camarão

Aprenda a preparar esse prato típico italiano de uma maneira saudável e rápida

12 de setembro de 2018 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA 

Carpaccio de pupunha com pesto e camarão

INGREDIENTES 

1 palmito pupunha in natura (corte basal)
1 Pesto alla Genovese Paganini
12 camarões branco limpos
Sal e pimenta do reino moída na hora
Lemon Pepper a gosto
Azeite de oliva extravirgem Paganini
Tomate cereja amarelo, flores comestíveis e folhas de broto para decorar

COMO FAZER
Em uma frigideira coloque um fio de azeite e grelhe os camarões dos dois lados. Tempere com
sal e pimenta. Reserve. Em uma tábua corte finamente em rodelas o palmito cru.

Para montar coloque as fatias de palmito em um prato, acrescente um pouco do pesto e
acomode o camarão. Decore com tomate cereja, pétalas de flores, folhas de broto, regue um
pouco de azeite e salpique lemon pepper.

 


PAGANINI  

@paganinigastronomia

Posts Relacionados

Sorvete com nitrogênio líquido? Sim, e é uma delíc... Com um conceito inovador, a Dr. Freeze inaugurou há poucos dias em Curitiba, mas já causa um burburinho nas redes sociais. O proprietário do empreendi...
Novidade: Olivença na Mercadoteca Os famosos petiscos do Olivença agora na Mercadoteca Olha que bacana esta nova opção de bar na Mercadoteca. O Olivença Cozinha Ibérica abriu um es...
Risoto de Camarão APRESENTA Risoto de Camarão é um prato que deixa todos com água na boca. Confira esta receita da Paganini para se inspirar no fim de semana. &...

Viverno digital

Loading...