Carpaccio de pupunha com pesto e camarão

Aprenda a preparar esse prato típico italiano de uma maneira saudável e rápida

12 de setembro de 2018 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA 

Carpaccio de pupunha com pesto e camarão

INGREDIENTES 

1 palmito pupunha in natura (corte basal)
1 Pesto alla Genovese Paganini
12 camarões branco limpos
Sal e pimenta do reino moída na hora
Lemon Pepper a gosto
Azeite de oliva extravirgem Paganini
Tomate cereja amarelo, flores comestíveis e folhas de broto para decorar

COMO FAZER
Em uma frigideira coloque um fio de azeite e grelhe os camarões dos dois lados. Tempere com
sal e pimenta. Reserve. Em uma tábua corte finamente em rodelas o palmito cru.

Para montar coloque as fatias de palmito em um prato, acrescente um pouco do pesto e
acomode o camarão. Decore com tomate cereja, pétalas de flores, folhas de broto, regue um
pouco de azeite e salpique lemon pepper.

 


PAGANINI  

@paganinigastronomia

Posts Relacionados

Shopping Estação recebe festival cervejeiro nesse ... Neste sábado, dia 25, o rooftop do Shopping Estação sedia o festival cervejeiro Craft Beer Soul 2017 (foto: divulgação) Os fãs de cerveja artesana...
Capixaba ou baiana: qual a melhor moqueca? (Foto: Marcelo Krelling)   Todo prato tem a sua história e significado. No caso da moqueca, cada estado do nosso imenso país atribui a ela...
Cinco lugares para tomar sucos diferentes em Curit... Mesmo sendo longe da praia, Curitiba tem um verão de escaldar. Se você está buscando por alternativas para se refrescar nesse verão, mas quer dar uma ...

Viver no digital

Loading...