Casa de carnes com proposta gourmet abre em Curitiba

A franquia Steak Store, que será inaugurada nesta semana, oferece cortes de carnes nobres

13 de fevereiro de 2017 - Por: Redação

Prime Rib é destaque na Steak Steak, nova casa de carnes de Curitiba

Prime Rib é destaque na Steak Steak, nova casa de carnes de Curitiba (Foto: Mauro Holanda)

 

Depois de fazer sucesso em São Paulo, a franquia Steak Store escolheu Curitiba para expandir seu conceito de carnes nobres e proposta de açougue gourmet. São mais de 150 produtos para churrasco, entre eles estão cortes de gado Angus, suíno Duroc e de cordeiro Dorper da marca VPJ, uma das mais conceituadas e premiadas do país. O portfolio se completa com linguiças, hambúrgueres e temperos exclusivos. A loja apresenta ainda acessórios para churrasco, molhos e bebidas.

 

Com cara de saloon americano, o ambiente das lojas Steak Store traz o espírito da fazenda em um ambiente elegante. O atendimento é personalizado e feito por profissionais que conhecem todos os elos da cadeia da carne. Além de Curitiba, a Steak Store possui outras cinco unidades no estado de São Paulo: Jaguariúna, Campinas, Vinhedo, Pirassununga e Alphaville. Segundo o casal de empresários Denis e Mariangela Albuquerque, os destaques são os cortes Angus, raça bovina mais desejada do mundo, e que chega com o selo da Associação Brasileira de Angus, concedido para apenas 6 marcas no país.

 

Cowboy Steak é um dos cortes diferenciados da casa

Cowboy Steak é um dos cortes diferenciados da casa (Foto: Mauro Holanda)

 

Outro diferencial da boutique é a procedência das carnes, todas produzidas pelas VPJ Alimentos, holding fundadora da franquia e que está no mercado alimentício desde 2004. Responsável desde a seleção genética até a entrega do produto nos pontos de venda, a VPJ garante uma carne de alto padrão de qualidade. A única atividade externa é o abate, realizado em frigoríficos homologados. Tudo é embalado, no frigorífico próprio, em Pirassununga, SP, sem manipulação nas lojas. Isto garante excelente higiene, e padronização de cortes. “O segredo das nossas carnes está na genética, na precocidade e na alimentação do nosso rebanho”, afirma Antônio Miranda, diretor da VPJ Alimentos.

 

A Steak Store Curitiba abre suas portas no dia 16 de fevereiro, na loja 5 do estacionamento do antigo Mercadorama, localizado na Avenida Nossa Senhora Aparecida, 582, Seminário. O funcionamento da casa é de segunda-feira a sábado das 8h às 20h, e aos domingos das 9h às 14h.

 

 

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