Cervejaria Maniacs abre fábrica no Cabral

Com gastronomia, chopps artesanais e até tour pelo processo de fabricação

26 de janeiro de 2018 - Por: Redação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

 

Visitar uma cervejaria, conhecer todos os processos e ingredientes necessários para elaborar uma boa cerveja e, no fim, saborear uma bebida fresquinha, servida no copo e temperatura ideal. Essa é a proposta do bar da Maniacs Brewing Co.: um local acolhedor com boas cervejas e boa gastronomia, no Cabral. “Queremos levar a qualidade e a paixão por cervejas artesanais para todos, explorando aromas e sabores surpreendentes”, explica Iron Mendes, CEO da Maniacs Brewing Co.

O bar conta com 20 torneiras de chopps artesanais, incluindo duas cask pumps, bombas extratoras típicas dos pubs ingleses – únicas em Curitiba. O bar tem capacidade para 50 pessoas e funcionará de quarta a sexta-feira, das 17h às 22h; e aos sábados, domingos e feriados, das 11h às 22h.

 

Tour pela fábrica

Outro grande atrativo do Bar da Maniacs é a visita à fábrica. Com tour guiado, 12 convidados podem conhecer a fabricação e ver as instalações e processos de perto. A visita guiada acontece às quartas, quintas e sextas-feiras, às 19 horas, e sábados e domingos, às 12h. Para participar, basta reservar com antecedência o seu lugar diretamente no bar da Fábrica e estar no dia e horário marcado. O valor é de R$ 20 por pessoa, que dá direito, além do tour, a um chopp do cardápio e levar o copo para a casa.

 

Maniacs Brewing Co.

Av. Munhoz da Rocha, 1049 – Cabral

(41) 3084-9730

 

 

Posts Relacionados

Naturalmente Numa viagem para a Tailândia, em 1999, ele descobriu os sabores do Sudeste Asiático, e o que era para ser uma viagem de seis meses durou dois anos. Na...
O que não pode faltar na sua ceia de Natal Alguns itens para caprichar na sua ceia de Natal (Foto: Patrícia Amancio)   Quem vê a mesa pronta no jantar de Natal muitas vezes nem se l...
Risoto de presunto parma APRESENTA Risoto é tudo de bom, não é? Esse de parma é simplesmente divino. Confere a receita abaixo oferecida pela Paganini e vamos ao preparo. ...

Viverno digital

Loading...