Cinco lugares para tomar chocolate quente em Curitiba

Com a chegada do frio, a bebida ganha diversas versões, entre elas clássicas e alcoólicas

8 de junho de 2018 - Por: Redação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

 

Com a chegada do frio, nada melhor do que uma bebida quente que traga a sensação de bem-estar e conforto, ainda mais se for um delicioso chocolate quente. Em Curitiba, diversos empreendimentos oferecem a bebida em diferentes versões. Confira:

 

Cookie Stories

A Cookie Stories traz diversas releituras da receita, disponíveis em mais de 10 sabores, além de diversos outros preparos. E para curtir esse frio, além do chocolate quente tradicional (R$ 9), a casa oferece a opção servida em um copinho feito de cookie, o Cookie Shot, com mini marshmallow para ficar ainda mais saboroso (R$ 14).

Rua Moysés Marcondes, 429 – Juvevê

 

Barista

O Barista Coffe Bar, especialista em cafés especiais, também conta com a opção tradicional de chocolate quente, feito com leite vaporizado e pedaços de chocolate meio amargo (R$ 8).

Rua Moyses Marcondes, 609 – bairro Juvevê.

Cuore Di Cacao

A Cuore Di Cacao não oferece um, mas dez tipos de chocolate quente. Entre as delícias, o cardápio tem o tradicional chocolate quente com um mix de especiarias, acompanhado de canela com chocolate e um palet (R$ 13,50) ou o chocolate quente branco, com um toque de limão verde e chantilly (R$ 11). Há ainda opções de chocolate quente alcoólicos como o Cointreau, que ganha uma dose de licor cointreau e chantilly (R$ 11).

Rua Fernando Simas, 347 – Bigorrilho

 

Prestinaria

Na Prestinaria, o clássico chocolate quente é preparado com chocolate belga vaporizado com um toque de canela e noz moscada (R$ 10,90).

Rua Euclides da Cunha, nº 699 – Bigorrilho

 

Pátio Faivre

Para quem não dispensa uma bebida quentinha, o Pátio Faivre agora tem chocolate quente para aquecer os dias gelados. O Delicious Bubble Waffle, uma das principais operações do polo gastronômico, oferece duas opções: chocolate quente tradicional, que pode ser finalizado com chantilly ou granulado (R$ 8) e o choconhaque, que leva uma dose de conhaque. (R$ 10).

Rua Doutor Faivre, 229 – Centro

Posts Relacionados

Nossa Itália A Vinícola Franco Italiano, de Colombo, saiu do 7º Concurso Internacional de Vinhos do Brasil com duas medalhas: ouro para o Censurato Carbenet Sauvig...
Veja como é feita a ‘Brisas do Liz’, u... O famoso doce português Brisas do Liz lembra o que conhecemos hoje no Brasil como Quindim, a diferença é que, quando o doce chegou no Brasil com a...
Peito de Frango com Alcaparras APRESENTA Esta receita de peito de frango com alcaparras é deliciosa. Fácil de fazer, é uma boa opção para servir como um petisco espetado em pal...

Viverno digital

Loading...