Conchiglioni com carne de siri e molho de tomate pelado

O prato perfeito para se jogar na cozinha e se sentir um verdadeiro masterchef

26 de novembro de 2018 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Conchiglioni com carne de siri e molho de tomate pelado 2
INGREDIENTES
500g de Conchiglioni Paganini
5L de água
1 colher de sopa de sal grosso
500g de carne de siri
8 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
1 pimentão vermelho sem sementes picado
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
1 colher de sobremesa de cúrcuma
½ xícara de salsinha picada
½ xícara de basílico ou manjericão (apenas as folhas)
2 latas de tomate pelado Paganini
Azeite de oliva extravirgem Paganini
Sal e pimenta do reino moída na hora


COMO FAZER
Em uma panela, coloque um fio de azeite, refogue metade do alho, depois metade da cebola.
Acrescente o tomate pelado e deixe apurar por 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente o
basílico ou manjericão. Ajuste o sal, a pimenta e reserve.

Em outra panela coloque 2 colheres de sopa de azeite e doure o alho, a cebola, a pimenta
dedo de moça, o pimentão e a carne de siri (nesta sequência). Refogue bem, coloque a
cúrcuma e mexa. Ajuste o sal e a pimenta. Desligue a panela e acrescente a salsinha.

Em outra panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo
tempo indicado na embalagem (10-12 minutos). Escorra bem e recheie cada Conchiglione com
o preparado de siri. Na montagem do prato coloque um pouco de molho sob a massa. Finalize
com um fio de azeite e salsinha picada.

 


PAGANINI  

@paganinigastronomia

Posts Relacionados

A 9ª edição do CWBurguer Fest está chegando Quem é fã de hambúrguer não pode perder a 9ª edição do CWBurguer Fest. O evento, realizado entre os dias 15 de setembro a 01 de outubro, acontece em 3...
Happy Árabe A dica para quem adora comida árabe é o novo prato do restaurante Oriente Árabe. A Mezze Árabe de Verão é uma sequência de onze petiscos para sere...
Novo bar e restaurante no Batel investe no churras... O churrasco ao estilo norte-americano é a estrela principal do Brisket Smokehouse, novo bar e restaurante que abriu as portas no Batel. A casa i...

Viver no digital

Loading...