Curitiba ganha novo polo gastronômico

Fresh Live Market vai contar com quatro praças de alimentação, pet shop e espaço kids

20 de fevereiro de 2018 - Por: Redação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

 

O Fresh Live Market, novo polo gastronômico de Curitiba vai reunir arte, design, gastronomia e diversas outras opções de entretenimento no bairro Batel. O local terá 38 operações, quatro praças de alimentação, uma academia boutique, um pet shop, um espaço kids, espaço para cursos em geral e um grande estacionamento.

Entre os destaques do empreendimento estarão o Izakaya Kabuki, inspirado nos tradicionais “botecos” japoneses”; o Go Fish, assinado pelo badalado chef Rafael Terrasi, finalista do reality show The Taste Brasil, e, até mesmo, shots com frutos do mar; e o Juliette, operação descolada de bistrô francês com escargot, tartare, gallets e cidra orgânica produzida na casa.

O Fresh Live Market fica na Al. Doutor Carlos de Carvalho, 1502, no bairro Batel. Vai funcionar a partir do dia 06 de março, de segunda a quinta, das 11h às 23h; nas sextas e sábados, das 11h às 24h; e aos domingos, das 11h às 21h.

Posts Relacionados

4 benefícios de levar as crianças para a cozinha (Foto: Vanin Fotografias)   Fogo, facas, garfos e porcelana… geralmente, esses são alguns dos motivos que fazem com que os pais afastem as...
De primeira: Conheça o top 5 da gastronomia do Hot...   Você acha que comida de hotel é sempre igual? O Bourbon, em Curitiba, vai fazê-lo rever seus conceitos! Selecionamos os top 5 da gastron...
La Varenne realiza jantar harmonizado Foto: Vanessa Kosop   A primavera está chegando e o La Varenne preparou um evento especial para receber a estação mais bela do ano. Na qua...

Viverno digital

Loading...