Curitiba ganha novo polo gastronômico

Fresh Live Market vai contar com quatro praças de alimentação, pet shop e espaço kids

20 de fevereiro de 2018 - Por: Redação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

 

O Fresh Live Market, novo polo gastronômico de Curitiba vai reunir arte, design, gastronomia e diversas outras opções de entretenimento no bairro Batel. O local terá 38 operações, quatro praças de alimentação, uma academia boutique, um pet shop, um espaço kids, espaço para cursos em geral e um grande estacionamento.

Entre os destaques do empreendimento estarão o Izakaya Kabuki, inspirado nos tradicionais “botecos” japoneses”; o Go Fish, assinado pelo badalado chef Rafael Terrasi, finalista do reality show The Taste Brasil, e, até mesmo, shots com frutos do mar; e o Juliette, operação descolada de bistrô francês com escargot, tartare, gallets e cidra orgânica produzida na casa.

O Fresh Live Market fica na Al. Doutor Carlos de Carvalho, 1502, no bairro Batel. Vai funcionar a partir do dia 06 de março, de segunda a quinta, das 11h às 23h; nas sextas e sábados, das 11h às 24h; e aos domingos, das 11h às 21h.

Posts Relacionados

Vila Yamon: o novo espaço gastronômico de Curitiba... Que a Rua Itupava é tradicionalmente gastronômica, todo mundo já sabe. Afinal, são poucas as ruas de Curitiba que reúnem tantos restaurantes e bares q...
13 lugares com comida vegetariana e vegana em Curi... É cada vez mais comum vermos pessoas que não consomem nenhum produto de origem animal, ou então que estão tentando reduzir esse consumo. Para atender ...
Jeronimo: nova hamburgueria do chef Junior Durski Foto: Gerson Lima O Shopping Estação foi escolhido para abrigar a primeira unidade do Jeronimo, nova marca de hamburgueria do chef Junior Durski. ...

Viverno digital

Loading...