Curitiba ganha novo polo gastronômico

Fresh Live Market vai contar com quatro praças de alimentação, pet shop e espaço kids

20 de fevereiro de 2018 - Por: Redação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

 

O Fresh Live Market, novo polo gastronômico de Curitiba vai reunir arte, design, gastronomia e diversas outras opções de entretenimento no bairro Batel. O local terá 38 operações, quatro praças de alimentação, uma academia boutique, um pet shop, um espaço kids, espaço para cursos em geral e um grande estacionamento.

Entre os destaques do empreendimento estarão o Izakaya Kabuki, inspirado nos tradicionais “botecos” japoneses”; o Go Fish, assinado pelo badalado chef Rafael Terrasi, finalista do reality show The Taste Brasil, e, até mesmo, shots com frutos do mar; e o Juliette, operação descolada de bistrô francês com escargot, tartare, gallets e cidra orgânica produzida na casa.

O Fresh Live Market fica na Al. Doutor Carlos de Carvalho, 1502, no bairro Batel. Vai funcionar a partir do dia 06 de março, de segunda a quinta, das 11h às 23h; nas sextas e sábados, das 11h às 24h; e aos domingos, das 11h às 21h.

Posts Relacionados

Com “binóculo de sabores” Jamie’s Italian cria car... Por que comer de forma saudável não pode ser uma forma de entretenimento? Com essa pergunta em mente, o chef Jamie Oliver, conhecido mundialment...
À la Cuba Recentemente passei dez dias fotografando em Havana. Foi uma experiência única, onde conheci pessoas incríveis e aprendi muito da história da ilha emb...
Confit de polvo com purê de pimentão APRESENTA   Adora frutos do mar? Então você não pode perder essa receita de confit de polvo servido com purê de pimentão. Confira o pas...

Viver no digital

Loading...