Curitiba recebe primeira grife de padarias do Brasil

Recém-inaugurada, a Padó reúne receitas tradicionais a serviços inovadores

22 de novembro de 2017 - Por: Redação

A Padoca é a primeira unidade da primeira grife de padarias do Brasil (foto: Suellen Lima)

A Padoca é a primeira unidade da primeira grife de padarias do Brasil (foto: Suellen Lima)

Os curitibanos acabaram de ganhar um espaço gastronômico deliciosamente exclusivo. Localizada no bairro do Portão, a Padó é uma padaria inspirada nos moldes paulistas e oferece os serviços de panificação, confeitaria, fiambreria e pizzaria em um só ambiente com arquitetura descolada que lembra os lofts nova-iorquinos. Os pães, carros-chefe da casa, possuem mais de 65 variedades à venda, todos preparados dentro de processos artesanais de produção. A parte de confeitaria da casa é outro destaque à parte, servindo desde itens de confeitaria fina a bolos caseiros.  Além da ampla variedade de produtos, outra característica marcante da Padó é o seu modo de atendimento: baseado no autosserviço, todos os alimentos ficam posicionados próximos aos clientes, que se servem de acordo com a quantidade que desejam.

Um dos diferenciais da loja está no autosserviço, em que os clientes selecionam aquilo que desejam consumir (Foto: Suellem Lima)

Um dos diferenciais da loja está no autosserviço, em que os clientes selecionam aquilo que desejam consumir (Foto: Suellen Lima)

 

O serviço de confeitaria da loja é um destaque à parte (Foto: Suellen Lima)

O serviço de confeitaria da loja é um destaque à parte (Foto: Suellen Lima)

 

Refeições ao longo do dia

A Padó oferece cardápios exclusivos de café da manhã, almoço, café da tarde ao longo da semana, que servem as mais diversas iguarias da casa, sempre preparadas no dia em que serão servidas. O brunch de domingo oferecido pela casa conta com o estrogonofe de carne como prato fixo.

 

Padó Padaria

Av. Presidente Arthur da Silva Bernardes, 2285 – Portão

Diariamente das 06h30 às 22h

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