Del Borgo inclui pizzas fritas no cardápio

Prato adiciona sabores e texturas diferentes ao típico preparo italiano

9 de maio de 2018 - Por: Redação

Pizzelle Margherita: uma das opções de pizza frita na Del Borgo (foto: divulgação)

Pizzelle Margherita: uma das opções de pizza frita na Del Borgo (foto: divulgação)

Unir o melhor de dois mundos gastronômicos totalmente diferentes pode parecer difícil, mas a Del Borgo adicionou ao seu cardápio um prato que faz essa junção com maestria e muito sabor: a Pizzelle Fritte, ou Pizza Frita, em bom português, é uma opção no menu da casa que promete agradar a quem ama pizza mas não abre mão de delícias fritas e crocantes.

A Pizzelle Fritte nada mais é que um pequeno disco de massa frito em azeite de algodão, que pode servir como a entrada perfeita para grandes refeições ou como um petisco para acompanhar as bebidas do happy hour. Apesar de soar como novidade – afinal, é a única pizza frita vendida na cidade – a Pizzelle Fritte foi criada há um bom tempo, no começo dos anos 900, na Itália.

A Del Borgo serve quatro sabores diferentes do preparo: Pizzelle Margherita (R$ 4 por unidade), leva molho pizzaiolo com orégano, queijo parmesão e folha de manjericão; Pizzelle Del Bosco (R$ 5 por unidade), que leva creme de ricota defumada, cogumelos e salsinha; Pizzelle Pescatora (R$ 5 por unidade), com molho pizzaiolo, orégano, ricota temperada e filet de aliche; e por fim a Pizzelle Vegana (R$ 4 por unidade), que leva caponata de berinjela e abobrinha. Todas as pizzelles são preparadas com a exclusiva massa Del Borgo.

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