É uma brasa

15 de março de 2014 - Por: Redação

Ela prepara frutos do mar como ninguém, mas é fã de uma boa carne e seus bons e velhos acompanhamentos. Saiba quais são os restaurantes da cidade com as melhores carnes da cidade, em uma seleção feita pela chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor.

TIERRA DEL FUEGO

“Recomendo as Empanadas, o Ojo de Bife e as Papas e cebolas na brasa”.
Av. Prefeito Erasto Gaertner, 1678 | Bacacheri

Tierra Del Fuego - Ojo de Bife - Foto - Diogo Cotovicz 02

LA LINDA
“Gosto muito do Bife de Chourizo e as Papas Soufflé”.
Rua Presidente Rodrigo Otávio, 835 | Alto da XV

La Linda - Bife de Chourizo - Foto Bruno Colombo

CORRIENTES 348
“Gosto de todas as carnes e a Salada Juliana”.
Rua Gutemberg, 23 | Batel

TARTARUGA
“Sugiro a Alcatra, Costela Borboleta e a Maionese”.
Rua Itupava, 828 | Alto da XV

Tartaruga - Alcatra - R. Atílio Bório SN esquina com Rua Itupava

BATEL GRILL

“Quando o assunto é rodízio escolho a Batel Grill. Gosto da fartura do rodízio, que contempla uma variedade muito grande de massas, saladas, sushis,
além de manter um padrão de qualidade impecável”.
Av. Nossa Senhora Aparecida, 78 | Seminário

Batel Grill - Picanha Fatiada 04

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