Éclair: doce francês é aposta da Chokolat

Quer provar um doce novo? Este parece uma bomba e leva diversos recheios

2 de setembro de 2015 - Por: Redação


Para quem ama um docinho, mas quer oferecer algo novo ao paladar, uma das opções que pode ser encontrada na Chokolat Chocolateria é o Éclair, que é um tipo de bomba, mas nas mãos do chef Eduardo Gaertner Crema, a massa choux ganha vários novos recheios de dar água na boca.

Na casa você pode escolher entre sabores como amarena, avelã, banoffee, baunilha, chocolate, morango com Grand Marnier e pistache. A iguaria é fina e crocante, montada na hora para ficar leve e saborosa.

eclair

Um dos mais pedidos da Chokolat é o de chocolate, que é feito com Créme Pâtissiére de chocolate belga 54%, coberto com uma glaçagem de chocolate belga e decorado com pedacinhos de biscoito. Outro sucesso do local é o de banoffee, que conta com chips de banana crocante.

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