Éclair: doce francês é aposta da Chokolat

Quer provar um doce novo? Este parece uma bomba e leva diversos recheios

2 de setembro de 2015 - Por: Redação


Para quem ama um docinho, mas quer oferecer algo novo ao paladar, uma das opções que pode ser encontrada na Chokolat Chocolateria é o Éclair, que é um tipo de bomba, mas nas mãos do chef Eduardo Gaertner Crema, a massa choux ganha vários novos recheios de dar água na boca.

Na casa você pode escolher entre sabores como amarena, avelã, banoffee, baunilha, chocolate, morango com Grand Marnier e pistache. A iguaria é fina e crocante, montada na hora para ficar leve e saborosa.

eclair

Um dos mais pedidos da Chokolat é o de chocolate, que é feito com Créme Pâtissiére de chocolate belga 54%, coberto com uma glaçagem de chocolate belga e decorado com pedacinhos de biscoito. Outro sucesso do local é o de banoffee, que conta com chips de banana crocante.

Posts Relacionados

Spaghetti integral com atum APRESENTA   https://youtu.be/NW9gBuRGu70     INGREDIENTES 4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini ...
Gastronomix 2018 reúne grandes nomes da cena gastr... Foto: Divulgação   O evento mais saboroso do Festival de Curitiba está chegando e, nesta edição, o Gastronomix irá reunir chefs de todo o ...
Tem sopa no Victor Sopa Caldo de Peixe - Foto: Guilherme Danelhuk   Agora é oficial! Está a aberta a temporada de sopas nos restaurantes do Grupo Victor....

Viverno digital

Loading...