Éclair: doce francês é aposta da Chokolat

Quer provar um doce novo? Este parece uma bomba e leva diversos recheios

2 de setembro de 2015 - Por: Redação


Para quem ama um docinho, mas quer oferecer algo novo ao paladar, uma das opções que pode ser encontrada na Chokolat Chocolateria é o Éclair, que é um tipo de bomba, mas nas mãos do chef Eduardo Gaertner Crema, a massa choux ganha vários novos recheios de dar água na boca.

Na casa você pode escolher entre sabores como amarena, avelã, banoffee, baunilha, chocolate, morango com Grand Marnier e pistache. A iguaria é fina e crocante, montada na hora para ficar leve e saborosa.

eclair

Um dos mais pedidos da Chokolat é o de chocolate, que é feito com Créme Pâtissiére de chocolate belga 54%, coberto com uma glaçagem de chocolate belga e decorado com pedacinhos de biscoito. Outro sucesso do local é o de banoffee, que conta com chips de banana crocante.

Posts Relacionados

Conchiglione com Ricota APRESENTA Massa é tudo bom! Recheada com ricota ainda, não tem como dar errado. Confira esta receita oferecida pela Paganini e se jogue na cozi...
13 ideias de passeios gastronômicos para o Dia dos... Foto: Divulgação   O Dia dos Pais já está aí e, porque não já programar uma comemoração diferente e especial? A VIVER selecionou 13 estabe...
5 lugares para comer pizzas veganas e vegetarianas   Foto: Divulgação   Uma das coisas que o brasileiro (e o mundo) mais ama comer é pizza, mas quem é vegano costuma ter dificuldade...

Viver no digital

Loading...