Farfalloni com salmão

Super leve, esta receita é uma ótima opção para um almoço rápido e delicioso

10 de novembro de 2017 - Por: Redação

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APRESENTA

Farfalloni com Salmão web

 

Este prato é uma ótima opção para um almoço rápido e delicioso. Confira os ingredientes e corre para a cozinha.

 

INGREDIENTES

40g de manteiga sem sal

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

2 cebolas em fatias finas

150ml de vinho branco seco

200g creme de leite fresco

125g de salmão defumado em tiras

400g de Farfalloni Paganini

2 colheres (sopa) dill

30g de ovas de salmão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo. Adicione o azeite e as cebolas e refogue, mexendo de vez em quando, por 6-7 minutos, até amaciar. Coloque o vinho, aumente o fogo e ferva por 2-3 minutos, até reduzir pela metade. Retire do fogo e misture o creme de leite fresco e as tiras de salmão. Tempere com sal e bastante pimenta. Cozinhe a massa em uma panela grande com água fervente salgada, seguindo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra, reservando um pouco de água. Coloque o molho em fogo baixo, adicione a massa e mexa bem. Acrescente uma concha da água e continue a mexer até o macarrão ficar bem coberto e brilhante. Misture delicadamente o dill e as ovas e sirva imediatamente.

 

Tempo: 40min

Dificuldade: Média

Rendimento: 4 porções

 


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