Fusilli com Radicchio

Receita tradicionalmente italiana rápida e fácil de fazer

26 de maio de 2017 - Por: Redação

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APRESENTA

Fusilli com Radicchio web 2 cortada

Essa é um receita tradicionalmente italiana, rápida e fácil de fazer. Separe os ingredientes e mão na massa.

Fusilli com Radicchio

 

INGREDIENTES

5 colheres (sopa) Azeite de Oliva Extravirgem Paganini e mais um pouco para servir

1 cebola em fatias finas

125g de fatias de presunto cozido em tiras

1 dente de alho em fatias finas

200g de radicchio picado

400g Fusilli Paganini

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo baixo, acrescente a cebola e frite, mexendo de vez em quando, por 6-7 minutos, até ficar macia. Aumente o fogo e junte o presunto, o alho e o radicchio. Cozinhe mexendo por 4-5 minutos, até que o radicchio esteja murcho e macio. Tempere com sal e pimenta.

Cozinhe a massa em uma panela grande com água fervente salgada seguindo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra e reserve uma parte da água.

Recoloque a frigideira com a mistura do radicchio em fogo baixo e adicione a massa. Misture bem, acrescente a água do cozimento e continue a mexer até a massa ficar bem coberta e com aparência sedosa. Sirva imediatamente com um filete de azeite Paganini.

 

Tempo: 35min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções


PAGANINI

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