Fusilli com Radicchio

Receita tradicionalmente italiana rápida e fácil de fazer

26 de maio de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Fusilli com Radicchio web 2 cortada

Essa é um receita tradicionalmente italiana, rápida e fácil de fazer. Separe os ingredientes e mão na massa.

Fusilli com Radicchio

 

INGREDIENTES

5 colheres (sopa) Azeite de Oliva Extravirgem Paganini e mais um pouco para servir

1 cebola em fatias finas

125g de fatias de presunto cozido em tiras

1 dente de alho em fatias finas

200g de radicchio picado

400g Fusilli Paganini

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo baixo, acrescente a cebola e frite, mexendo de vez em quando, por 6-7 minutos, até ficar macia. Aumente o fogo e junte o presunto, o alho e o radicchio. Cozinhe mexendo por 4-5 minutos, até que o radicchio esteja murcho e macio. Tempere com sal e pimenta.

Cozinhe a massa em uma panela grande com água fervente salgada seguindo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra e reserve uma parte da água.

Recoloque a frigideira com a mistura do radicchio em fogo baixo e adicione a massa. Misture bem, acrescente a água do cozimento e continue a mexer até a massa ficar bem coberta e com aparência sedosa. Sirva imediatamente com um filete de azeite Paganini.

 

Tempo: 35min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

Tem prato novo por aí: de menu mexicano a barreado... Taste of Mexico Taste of Mexico Para quem gosta de comida mexicana o mês de maio será perfeito. É que o Hard Rock Café Curitiba terá só nesse m...
Os dias de dieta também podem ter paleta mexicana A Paleteca pensou naquelas pessoas que estão sempre cuidando da alimentação e querem um produto funcional. Desta forma, a empresa lançou uma linha Fit...
Drinkmania Lembra da cena clássica de James Bond pedindo seu Vodca Martini? “Shaken, not sirred”. Com Skyfall nos cinemas, este é o vigésimo terceiro filme em qu...

Viverno digital

Loading...