Gastronomia por R$ 10 na Rua 24 Horas

Com várias opções gastronômicas a um preço convidativo, festival Outubro é 10 é boa opção para curtir o feriado

10 de outubro de 2017 - Por: Redação

Se você procura um lugar para comer bem e pagar pouco, não pode deixar de curtir o Festival Outubro é 10. Realizado durante todo o mês de outubro, o evento tem como objetivo transformar a Rua 24 Horas, uma das principais atrações turísticas da cidade, em uma parte importante da vida dos curitibanos.

O festival conta com a participação de 11 empreendimentos da Rua, que oferecem comida japonesa, caipirinhas, cafés especiais, sucos, churros, sanduíches e hambúrgueres ao preço fixo de R$ 10.

 

Confira alguns destaques do menu do Festival Outubro é 10:

 

Foto: Priscilla Fiedler

Foto: Priscilla Fiedler

Hibari: Combo festival (10 peças – 2 niguiri skin, 2 niguiri salmao, 2 hossomaki salmão e 4 hot Filadélfia)

 

Foto: Priscilla Fiedler

Foto: Priscilla Fiedler

Top Burguer: Top Burguer Suíno, Top Pão com Bolinho + fritas, Polenta Frita, Mandioquinha Frita, Batata Frita ou Mini bolinho de carne bovina (10 unidades)

 

Foto: Priscilla Fiedler

Foto: Priscilla Fiedler

Pastelaria Curitiba: Pastel carne/azeitona/ovo/frango + refrigerante

 

Foto: Priscilla Fiedler

Foto: Priscilla Fiedler

Crepe a Dois: Minichurros de doce de leite, chocolate ou goiabada

 

Serviço

O que: Festival Outubro é 10

Quando: até 31 de outubro

Onde: Rua Visconde de Nácar, s/n – Centro, Curitiba

Funcionamento: todos os dias, das 10h às 22h

Quanto: entrada gratuita. Pratos a R$10

 

Posts Relacionados

8 drinks para refrescar o seu verão Quer conhecer algum um lugar novo para beber um drink em Curitiba? Confira esta seleção:   Esse drink que é a cara do verão é o Luigi, ...
Você já experimentou o Gorgonzola Dolce? Foto: Marcelo Krelling Se você é fã de queijos e da culinária italiana, não pode deixar de provar o sabor suave e adocicado do Gorgonzola Dolce, i...
Pera com jamón ibérico APRESENTA Que tal preparar um prato delicioso e prático. Acompanhe o passo a passo desta receita que combina o presunto ibérico com a doçura da...

Viverno digital

Loading...