Gostinho de mar em Curitiba

9 de setembro de 2015 - Por: Redação


Até o dia 13 de setembro os apreciadores de frutos do mar podem conferir o festival Temporada de Mar no Vindouro, que tem menu composto por entrada, prato principal e sobremesa harmonizados com os vinhos da casa.

As entradas que se destacam são o Ceviche de peixe branco e as Ostras à moda do chef, ou no estilo vietnamita (gratinadas com banco, creme de leite e molho tai).

Já as opções de prato principal vão desde as Lagostas ao molho de bisque com risoto de limão siciliano, ou ao beurre blanc com arroz de aipo com cesta de massa filo. Mas quem gosta de camarões pode encontrar estas iguarias em dois preparos, perfumados com manteiga de ervas frescas e couscous marroquino com legumes, ou então ao Golden curry, cubos de abacaxi, com arroz de jasmim e castanha de caju.

Para finalizar um docinho sempre cai bem, não é? Que tal um Profiteroles de frutas com calda de chocolate branco e raspas de chocolate ao leite e meio amargo? ou então Genoise recheado de sorvete de baunilha, frutas vermelhas, chantilly e calda de laranja Kinkan.

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