Italianíssimo: Paganini lança linha de azeites saborizados

Marca italiana lança cinco azeites com sabores especiais para incrementar suas receitas

21 de junho de 2017 - Por: Redação

Como não amar um bom azeite extravirgem? Seja para cozinhar, seja para degustar com pão italiano, a verdade é que quem aprecia a boa gastronomia precisa ter esse ingrediente em casa! Por isso, a Paganini lança cinco novos azeites que foram selecionados cuidadosamente para conferir um toque diferente às receitas.

Novidades_Azeites saborizados Paganini_Azeite_Saborizado_AlAglio 2

As novidades são: Azeite de Oliva Extravirgem Al Peperoncino (pimenta vermelha), que  combina com pizzas, carnes brancas e massas; Azeite de Oliva Extravirgem All’Aglio (alho), que pode ser usado como tempero de bruschettas, legumes ao forno ou carnes grelhadas; o Azeite de Oliva Extravirgem Al Basilico (manjericão), indicado sobre saladas, molho de tomate e pizza; Azeite de Oliva Extravirgem Al Limone (limão), que vai bem com peixes e saladas e, por último, o Azeite de Oliva Extravirgem Al Tartufo Nero (trufa negra), que combina com carpaccio e ovo pochè.

 

Posts Relacionados

Nossa Itália A Vinícola Franco Italiano, de Colombo, saiu do 7º Concurso Internacional de Vinhos do Brasil com duas medalhas: ouro para o Censurato Carbenet Sauvig...
Novidade: Olivença na Mercadoteca Os famosos petiscos do Olivença agora na Mercadoteca Olha que bacana esta nova opção de bar na Mercadoteca. O Olivença Cozinha Ibérica abriu um es...
Drinks refrescantes para o verão em Curitiba Tem forma melhor para se refrescar nos fins de tarde de calor do que com um drink gelado? Separamos várias opções de diversos lugares na capital paran...

Viverno digital

Loading...