Italianíssimo: Paganini lança linha de azeites saborizados

Marca italiana lança cinco azeites com sabores especiais para incrementar suas receitas

21 de junho de 2017 - Por: Redação

Como não amar um bom azeite extravirgem? Seja para cozinhar, seja para degustar com pão italiano, a verdade é que quem aprecia a boa gastronomia precisa ter esse ingrediente em casa! Por isso, a Paganini lança cinco novos azeites que foram selecionados cuidadosamente para conferir um toque diferente às receitas.

Novidades_Azeites saborizados Paganini_Azeite_Saborizado_AlAglio 2

As novidades são: Azeite de Oliva Extravirgem Al Peperoncino (pimenta vermelha), que  combina com pizzas, carnes brancas e massas; Azeite de Oliva Extravirgem All’Aglio (alho), que pode ser usado como tempero de bruschettas, legumes ao forno ou carnes grelhadas; o Azeite de Oliva Extravirgem Al Basilico (manjericão), indicado sobre saladas, molho de tomate e pizza; Azeite de Oliva Extravirgem Al Limone (limão), que vai bem com peixes e saladas e, por último, o Azeite de Oliva Extravirgem Al Tartufo Nero (trufa negra), que combina com carpaccio e ovo pochè.

 

Posts Relacionados

1º Festival do Strogonoff de Curitiba acontece nes... Foto: Divulgação   Nos dias 24, 25 e 26 de agosto, a Rua 24 Horas vai sediar o 1º Festival do Strogonoff de Curitiba. Durante os três dias...
4 hamburguerias imperdíveis em Curitiba Vai um hambúrguer aí? Na hora de decidir onde comer o sanduíche, é normal ficar em dúvida. Afinal, o que não falta em Curitiba é hamburgueria, não é m...
Tem Pasta no Pátio Batel O chef Sergio Arno (ao centro) com Sergio Fisbein e Valquiria Esquina   O casal Sergio Fisbein e Valquíria Esquina é só sorrisos com a seg...

Viverno digital

Loading...