Italianíssimo: Paganini lança linha de azeites saborizados

Marca italiana lança cinco azeites com sabores especiais para incrementar suas receitas

21 de junho de 2017 - Por: Redação

Como não amar um bom azeite extravirgem? Seja para cozinhar, seja para degustar com pão italiano, a verdade é que quem aprecia a boa gastronomia precisa ter esse ingrediente em casa! Por isso, a Paganini lança cinco novos azeites que foram selecionados cuidadosamente para conferir um toque diferente às receitas.

Novidades_Azeites saborizados Paganini_Azeite_Saborizado_AlAglio 2

As novidades são: Azeite de Oliva Extravirgem Al Peperoncino (pimenta vermelha), que  combina com pizzas, carnes brancas e massas; Azeite de Oliva Extravirgem All’Aglio (alho), que pode ser usado como tempero de bruschettas, legumes ao forno ou carnes grelhadas; o Azeite de Oliva Extravirgem Al Basilico (manjericão), indicado sobre saladas, molho de tomate e pizza; Azeite de Oliva Extravirgem Al Limone (limão), que vai bem com peixes e saladas e, por último, o Azeite de Oliva Extravirgem Al Tartufo Nero (trufa negra), que combina com carpaccio e ovo pochè.

 

Posts Relacionados

Junior Durski dá dicas para o bacalhau perfeito Lombo de Bacalhau Gadus Morhua - Foto Rodrigo Fonseca   Já é de costume reunir a família em torno da mesa e servir um cardápio diferenciad...
Chef fala sobre criatividade na gastronomia O tradicional Cassoulet de Frutos do Mar do La Varenne e sua influência de temperos brasileiros Um prato não é apenas sabores, aromas e texturas. ...
Verão em Curitiba: Três cafés com ambientes fresco... Quem disse que frequentar cafés é coisa de inverno? Alguns lugares de Curitiba oferecem um ambiente fresquinho e um cardápio que vai bem com o calor. ...

Viver no digital

Loading...