La Varenne aceita encomendas para ceia de Natal

Pela primeira vez, o restaurante oferece pratos e porções compor a ceia dos clientes

7 de dezembro de 2016 - Por: Redação

Já pensou em ter uma ceia de Natal assinada pelos chefs Felipe Miyake e Mayra Batista? A partir deste ano é possível! Pela primeira vez, o La Varenne vai aceitar encomendas para a data mais festiva do ano. A porção dos pratos foi pensada para servir até 8 pessoas e o cliente pode encomendar quantos quiser.

As opções são de dar água na boca. Para a entrada Salada de folhas mistas com queijo chévre, nozes caramelizadas, figos frescos acompanhado de molho cítrico (R$ 70 a porção de 1,2 kg) ou Salada de quinoa com legumes, uva passa e hortelã (R$ 150 com 1 kg).

Dentre os pratos principais, um dos clássicos do restaurante, a premiada Paleta de cordeiro com acompanhamentos adequados para a época, batatas assadas, brócolis e alho ao molho do próprio assado (R$ 450 com 3,2 kg). A segunda opção é o tradicional Lombo de bacalhau confitado com batatas cozidas, tomate e cebola charlotte (R$ 480 com 3,2 kg).

Os acompanhamentos são típicos de uma ceia. “Acrescentamos farofas doce e salgada, bem como o arroz com amêndoas”, contam os chefs. A farofa salgada é feita com flocos de aipim com bacon, cenoura ralada, cebola caramelizada e contraste de uva passa (R$ 60 com 1,5 kg). Já a farofa doce vem com frutas secas e frescas, nuts e calda de frutas (R$ 72 o prato com 1,5 kg). E para quem busca dar ainda mais sabor ao jantar, outra opção de acompanhamento é o Couscous marroquino com legumes e nozes (R$ 120 com 1 kg).

Para finalizar o jantar em grande estilo, os chefs selecionaram três sobremesas. Torta mousse de chocolate (R$ 140 com 1,4 kg); Tiramissu (R$ 250 com 1,2 kg); e a Torta Colmeia, com lâminas de wafer intercaladas com brigadeiro e mel coberto com ovos moles (R$ 140 o prato com 1,3 kg).

Os pedidos podem ser feitos pelo telefone do restaurante (41) 3044-6600 até o dia 15 de dezembro. A retirada das encomendas será no dia 24, das 13h às 16h.

 

 

La Varenne

Pedidos: (41) 3044-6600

Avenida do Batel, 1.868 | Piso L4, Pátio Batel

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