La Varenne é o único restaurante curitibano a participar do Festival Goût de France

Restaurante é o único estabelecimento de Curitiba no evento realizado em 21 de março

18 de março de 2019 - Por: Redação


Uma homenagem à cozinha francesa e ao comer bem. Em sua 5º edição, o Festival Goût de France – organizado pelo Ministério da Europa e dos Negócios Estrangeiros da França – vai reunir mais de 5 mil chefs em todo o mundo a fim de celebrar a gastronomia francesa. Com um menu criado exclusivamente para o evento, o La Varenne é o único restaurante de Curitiba a participar do Festival, que acontece em 21 de março.

Servido em cinco tempos, o menu desenvolvido pelo chef Felipe Miyake tem inspiração provençal e mescla técnica e criatividade em interpretações contemporâneas e autorais de clássicos da gastronomia francesa. “Pensei em um cardápio que valoriza o sabor marcante dos ingredientes tradicionais da região de Provence, mas que também reflete a identidade do La Varenne e agrada aos mais diversos paladares”, explica o chef.
 

No valor de R$170, o menu será servido apenas no dia do Goût de France (21 de março).

Onde: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar – Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h

Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501

 


Viver no digital

Loading...