La Varenne realiza jantar harmonizado

Evento contará com espumantes da vinícola Geisse, combinados com cinco pratos distintos

15 de setembro de 2017 - Por: Redação

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Foto: Vanessa Kosop

 

A primavera está chegando e o La Varenne preparou um evento especial para receber a estação mais bela do ano. Na quarta-feira, dia 20 de setembro, o restaurante realizará um jantar de harmonização com espumantes da vinícola gaúcha Geisse, reconhecida por experts da área como a detentora dos melhores espumantes nacionais.

O evento contará com um menu servido em cinco tempos, com cada prato devidamente harmonizado com os rótulos da vinícola, inclusive o espumante de destaque da marca, Cave Geise. O ponto alto da noite fica por conta da presença do enólogo Carlos Eduardo Abarzúa para tirar dúvidas. As reservas para o evento já estão disponíveis. O preço do jantar é de R$350 por pessoa.

 

Confira o menu do jantar realizado pelo La Varenne:

Menu harmonizado

Welcome Drink – Cave Amadeu Brut

1ª Entrada: Carpaccio de vieira – finas fatias de vieira, flor de sal, raspas de limão e mini brotos

Cave Amadeu Brut

2ª Entrada: Trio de Salmão – canapé de salmão defumado sobre massa folhada, canapé de salmão marinado sobre brioche e blini com ovas de salmão

Cave Amadeu Rosé Brut

1º Prato: Risotto de champagne aromatizado ao perfume de flor de camomila Cave Geisse Nature

2º Prato: Camarão ao molho yemanjá (molho preparado com leite coco, gengibre, e temperos aromáticos) com fettuccine de pupunha
Cave Geisse Rosé Terroir

Sobremesa:
Caviar de morango (esferas de morango frescos com creme blini doce) Cave Amadeu Moscatel

 

Serviço

O que: Jantar harmonizado La Varenne, a partir das 20h

Onde: La Varenne Gastronomia – Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4 – Curitiba/PR

Quando: 20/09, quarta-feira

Quanto? R$350 por pessoa

Reservas: (41) 3044-6600

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