Linguine com Camarão

Este linguine é perfeito para um jantar e demora apenas 30 minutos

2 de junho de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Linguine com Camarão web

Este linguine com acompanhamento de camarão é perfeito para um jantar. O tempo de preparo é de apenas 30 minutos e serve quatro pessoas.

Linguine com Camarão

 

 

INGREDIENTES

375 g de Linguine Paganini

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

1 dente de alho bem picado

2 cebolinhas em fatias bem finas

2 pimentas vermelhas frescas sem sementes e picadas

425g de camarão grande sem pele, com cauda

2 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de coentro picado, mais algumas folhas para enfeitar

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe o Linguine Paganini em uma panela grande com água fervente salgada, seguindo as instruções da embalagem, até ficar al dente.

Enquanto isso, derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande com fogo médio. Junte o alho, a cebolinha e a pimenta e cozinhe, mexendo, por 2-3 minutos. Aumente o fogo, junte o camarão e cozinhe, mexendo, por 3-4 minutos, até ficar rosado. Adicione o suco de limão e o coentro, mexa e retire do fogo.

Escorra bem a massa e junte à mistura de camarão. Tempere com sal e pimenta. Sirva em seguida, com algumas folhas de coentro.

 

Tempo: 30min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

Curitiba terá festival de milk-shakes este mês Red Velvet shake estreia no cardápio do New York Cafe durante o festival   Um evento que vai deixar os fãs de milk-shakes de água na boca ...
7 pizzas diferentes em Curitiba Pizza e inverno têm tudo a ver, não é? Por isso separamos pizzas com diferentes sabores, formatos e ingredientes inusitados que você pode encontrar aq...
Tem para todo gosto Selecionamos para você as principais novidades gastronômicas da cidade. São opções para todos os gostos, no almoço do dia a dia, jantar, casual dining...

Viverno digital

Loading...