7 lugares para comer feijoada em Curitiba

Procurando saborear uma feijoada? Saiba onde encontrar o prato preferido dos brasileiros

3 de março de 2017 - Por: Redação

 

A feijoada é um dos pratos mais populares da culinária brasileira e em Curitiba não poderia ser diferente. Quem não gosta de comer uma boa feijoada em um belo dia de sol? Confira alguns restaurantes e bares que servem o prato na cidade:

 

Arrumadinho Bar

Foto: Patrícia Amancio

Foto: Patrícia Amancio

Em seus dois endereços o Arrumadinho serve a feijoada às quartas e sábados. Acompanha arroz, farofa, vinagrete, laranja e couve. De entradinha a casa oferece aos clientes um caldinho de feijão. O valor é R$ 69,90.

Travessa Jesuíno Marcondes, 165 | Centro

(41) 3019-6913

Rua Marechal Deodoro, 839 | Centro

(41) 3323-7356

arrumadinho.com.br

 

 

Jokers

O Jokers serve Feijoada todas as quartas e sábados no almoço, pelos valores de R$ 32 (individual) e R$ 47 (duas pessoas). O prato acompanha couve refogada com bacon, banana milanesa, laranja, vinagrete, farofa, arroz e linguicinha.

Rua São Francisco, 164 | Centro

(41) 3324-2351

jokers.com.br

 

 

Santa Marta Bar

Roteiro_Feijoada_Santa Marta

A feijoada já se tornou um clássico do Santa Marta Bar, que promove todos os sábados um almoço animado por música e boa gastronomia. O prato é servido em buffets com diferentes tipos de carnes separadas, acompanhado de couve refogada, vinagrete, mandioca e banana fritas, farofa, torresmo e laranja. Os valores de entrada são R$30 (feminino) e R$40 (masculino). Crianças de até cinco anos não pagam e de seis a nove anos pagam R$ 15.

Rua Bispo Dom José, 2030 | Batel

(41) 3343-2803

santamartabar.com.br

 

 

Le Dani Restaurant

No Le Dani Restaurant, o prato ganha um buffet especial aos sábados. A feijoada é apresentada dividida em cinco panelas, juntamente com os tradicionais acompanhamentos como arroz, couve refogada, bacon, farofa, banana à milanesa e torresmo. O buffet custa R$39,90/pessoa livre ou R$51,90/kg aos sábados.

Rua Eugênio José de Souza, 1380 | Água Verde,

(41) 3156-4888

 

 

Tom Espaço Gastronômico

Foto: Marcelo Stammer

Foto: Marcelo Stammer

Famosa por oferecer uma diversidade de partes da carne de porco, além de outros acompanhamentos como frango caipira, leitão assado, mandioca e carne seca na moranga, a Feijoada do Bourbon Curitiba é servida todos os sábados. O valor por pessoa é de R$ 69 e crianças até 5 anos não pagam.

Rua Cândido Lopes, 102 | Centro

(41) 3221-4600

 

 

Restaurante As Quatro Estações

Roteiro_Feijoada_Mabu

Há mais de 30 anos, a especialidade é preparada e servida no restaurante do hotel Mabu Curitiba Business nos almoços de sábado. São seis caldeirões de feijoada com calabresa, miúdos, paio, lombo defumado, costelinha defumada e o charque artesanal, além de diversas opções de acompanhamentos e sobremesas. O valor é de R$ 59,00 + 10% de taxa de serviço. Crianças de até sete anos, acompanhadas de adultos pagantes, não pagam.

Rua XV de Novembro, 830 | Centro

(41) 3219-6000

 

 

Empório Kaminski

A feijoada do Empório Kaminski é servida todos os sábados, com versão somente com calabresa e versão com charque, paio e costelinha. Os acompanhamentos são torresmo, couve refogada, banana à milanesa e farofa de banana. Além da feijoada, o buffet é composto por mais 12 pratos quentes entre carnes, guarnições e acompanhamentos. O preço do quilo é R$ 65,90.

Avenida Sete de Setembro, 6355 | Batel

(41) 3342-7371

emporiokaminski.com.br

 

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