Mezanino das Artes agora é Restrô Bar

Restaurante está agora tem menu contemporâneo, música e arte no happy hour

1 de dezembro de 2017 - Por: Redação


novidade_mezanino das artes Napoleão de Siri. Foto Marcelo Cozzo

Uma das novidades é Napoleão de Siri, uma entrada fria de carne de siri desfiada com rodelas de maçã verde. Fotos Marcelo Cozzo

 

Para você que adora um happy hour, vale conhecer o Mezanino das Artes, que agora está com uma versão Restrô Bar. O espaço é ótimo para descontrair após o trabalho. Por lá rola culinária contemporânea, carta de drinques elaborada e variadas apresentações artísticas.

UM MENU EXCLUSIVO

O espaço vai manter as opções já famosas da casa para o jantar, mas o Chef Adilson Lázaro criou uma parte totalmente nova com porções e entradas. Seguindo a linha contemporânea, entre as novidades destacam-se no cardápio o Napoleão de Siri; o Salmão Gravlax; e a porção de Mignon com Gorgonzola e Damasco.

Novos pratos também foram adicionados ao menu da noite, como Mignon Sourton, o Bacalhau do Chef e as Vieiras grelhadas com papardelle. Para acompanhar as opções do menu, uma carta de drinques elaborada pelo mixologista Willian Machado completam os sabores do happy hour do Mezanino. Destaque para o Moscow Mule, Imperial Mirtilo e Mezanino Sour.

 

novidade_mezanino das artes Imperial Mirtilo_Mezanino das Artes. Foto Marcelo Cozzo_menor

Imperial Mirtilo, drink elaborado especialmente para o happy do Mezanino

 

O Restô Bar abre de segunda a sábado, para almoço, happy hour e jantar. Para a noite, a programação artística acontece a partir de quarta.

Posts Relacionados

O morango é o protagonista na Requinte O morango é uma delícia que, além de tudo, faz bem para o organismo. Retarda o envelhecimento, é rico em vitamina C e ainda estimula o cérebro. Imagin...
Torrefação curitibana lança café em sachê Provavelmente você já viu em algum vídeo ou foto nas redes sociais um sachê de café que vira um filtro no qual é possível preparar uma porção indi...
Pera com jamón ibérico APRESENTA Que tal preparar um prato delicioso e prático. Acompanhe o passo a passo desta receita que combina o presunto ibérico com a doçura da...

Viverno digital

Loading...