Mix de Bruschettas

Inspire-se com estas delícias que podem ser servidas nas mais variadas ocasiões

14 de julho de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Mix de Bruschettas WEB

Inspire-se com deliciosas receitas de bruschettas que podem ser servidas nas mais variadas ocasiões.

 

Mix de Bruschettas

 

INGREDIENTES

1 pão italiano cortado em fatias

3 dentes de alho

3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini

100g de Presunto Cru Ibérico Fatiado

100g de queijo parmesão cortado em fatias

100g de tomate cereja cortado em 4

1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini sabor Manjericão

2 colheres de sopa de salsinha

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Folhas de manjericão

Creme de aceto balsâmico Paganini e azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto

 

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira adicione o azeite e um dente de alho para aromatizá-lo. Quando o azeite estiver quente coloque algumas fatias do pão italiano e deixe dourar, retire da frigideira e reserve. Use um dente de alho novo toda vez que for grelhar novos pães. Em um bowl coloque os tomates, o azeite saborizado, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Reserve. Monte uma das bruschettas com a mistura reservada acima e a outra com o queijo parmesão e presunto cru. Finalize com creme de aceto e azeite a gosto. Decore com folhas de manjericão.

 

Tempo: 30min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 2 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

 

Posts Relacionados

Tem prato novo por aí: de delivery saudável a culi... Menu completo no Terra Madre A novidade do Terra Madre agora é nas quartas-feiras, destacando o lombo de vitelo. O prato é servido com purê de bata...
Tem prato novo por aí! Combinação ideal O TAJ Curitiba está com novidades no cardápio. Com assinatura de Tito Barcellos, as criações unem os sabores das cozinhas da Tailând...
Receita de Tira Folhada de Maçã https://youtu.be/luuGyFUPkho Quem não ama folhado? Imagine então apostar em uma massa folhada para fazer um doce apetitoso e consumir após aquele a...

Viverno digital

Loading...