Novidades gastronômicas em Curitiba

5 de fevereiro de 2016 - Por: Redação



Gourmet_novidades Ticiano texto

Delícia francesa

Para quem ama crepe a dica é conferir as novidades no cardápio do restaurante Ticiano, do Quality Hotel. O rodízio ganha versão de massa sem glúten, sem lactose e integrais, além de novos recheios. Sabores como tabule com granola, vegetariana e quatro queijos com geleia de damasco estão entre as novidades. Já para a sobremesa, chegam os sabores Nutella A La Chef, Banofe, Strudel de maçã, entre outras. A Noite do Crepe é aberta ao público e acontece todas as terças-feiras. FOTO: Patrícia Amâncio / Divulgação

Gourmet_novidades VictorFish

Vai de camarão?

O Victor Fish’N’Chips acaba de lançar mais um sabor de hambúrguer. Além da versão Siri e Salmão, o cardápio ganha o Hambúrguer de Camarão, complementando o time de sanduíches que levam frutos do mar. São 120 gramas de hambúrguer com pedaços de camarões, temperado com pimenta vermelha, cebola roxa e outras especiarias. A delícia é servida em pão de iogurte, acompanhada de batatas rústicas e molho rosé.

Gourmet_novidades Lalinda

Clássico Argentino

O restaurante La Linda – Carnes Argentinas y otras cositas más -, apresenta novidades em seus acompanhamentos neste começo de 2016. O novos pratos são as Papas al Plomo e o Purê Mixto. A primeira é uma guarnição de batatas assadas na parrilla envoltas por papel alumínio, acompanhadas com molho roquefort. Já o purê é uma combinação de purê de batata e de abóbora.

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