Novidades gastronômicas para provar neste inverno

Confira as novas delícias que alguns restaurantes da cidade prepararam para a estação mais fria do ano

10 de julho de 2018 - Por: Redação

O friozinho chegou e, convenhamos, não tem nada melhor que um prato delicioso para manter todo mundo quentinho e de barriga cheia, não é mesmo? Pensando assim, alguns restaurantes e cafés da cidade prepararam um menu especial para o inverno. Tem opções para todos os gostos: sopas, salgados e drinks! Confira:

 

(foto: divulgação)

Mini Corn Dogs e outros salgados são novidades para o inverno na Cookie Stories (foto: divulgação)

Cookie Stories

Apesar do que o nome sugere, não é só de cookies que vive a Cokiee Stories. A casa oferece um cardápio com várias delícias salgadas para quem não é tão viciado no açúcar. Algumas opções vão muito bem para o almoço ou brunch, como as toasts de Tomate ou de Ovos com Aspargos. Ambas as opções saem por R$ 10. Para acompanhar um café, a Cookie Stories serve porções de Mini Corn Dog, que são pequenas salsichas empanadas com massa de milho frita (R$ 15) ou as Crinkle Fries (R$ 14), batatas fritas acompanhadas de maionese caseira.

/// R. Moyses Marcondes, 429 – Juvevê

 

A xxx é uma das novidades para o inverno preparadas para o inverno (foto: divulgação)

A Blanquette de Vitela é uma das novidades para o inverno preparadas para o inverno pelo La Varenne (foto: divulgação)

La Varenne

Sopa e frio tem tudo a ver, e no La Varenne essa combinação foi levada muito a sério para a composição das novidades do restaurante para a estação mais fria do ano. A casa oferece 4 novas opções de sopa, todas inspiradas na gastronomia franco-italiana. O Creme Porcini com massa folhada (R$ 43) é preparado com porcini fresco de Santa Catarina. Para quem ama frutos do mar, o Creme de Lagostim com Nata (R$ 38) é a pedida. Para celebrar os sabores locais e a estação do pinhão, o restaurante oferece também a única Espuma de Batata Doce com Pinhão e Foie Gras (R$ 42). A quarta e última novidade do cardápio é a Blanquette de Vitela com Riz Pilaf (R$ 35), que serve pernil de vitela, guisado de legumes, creme de leite e arroz Pilaf (uma mistura de arroz branco com arroz selvagem). Todos os novos sabores de sopa estão disponíveis tanto para o almoço quanto para o jantar.

///Av. do Batel, 1868 – piso L4

 

Drinks são as novidades gastronômicas do Barista (foto: divulgação)

Drinks são as novidades gastronômicas do Barista para o frio (foto: divulgação)

Barista Coffee Bar

Para esquentar aqueles dias de gelar os ossos, nada melhor que um bom drink. O Barista Coffee Bar oferece 7 opções de drinks alcoólicos e não-alcoólicos. O destaque fica por conta do Wine Coffee, produzido a partir de redução de frutas vermelhas, chá de frutas silvestres, cognac, vodka e café. Se você prefere uma opção mais exótica, não deixe de pedir o Chai com xarope de chá preto, especiarias e leite vaporizado! O Irish Coffee também rouba a cena e serve café, cognac, açúcar mascavo e creme de leite batido. O queridinho da casa também é uma boa pedida: o Drink do Barista é feito a partir de licor de cacau, leite com pasta de amendoim e café.

///R. Moyses Marcondes, 609 – Juvevê

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