Novidades

Lagundri faz resgate às origens em novo cardápio

Novidade_Lagrundi lança cardápio que resgata origens
Inspirado no ano novo tailandês, menu apresenta receitas minimalistas a partir de ingredientes especiais

Cleriquot une bubble bar e alta gastronomia

Novidade_Cleriquot une bar e alta gastronomia 3
Localizado na Praça da Espanha, o restaurante é o espaço ideal para confraternizar

Tem sabor vegano na Freddo Gellateria

Novidade_ Tem novo sabor vegano na Freddo Gelatteria
A aposta é o sorvete de Vanilla Bourbon

Conheça os participantes do Comida di Buteco 2017

Jacobina_Serial Fisher_Curitiba_2017_foto Beto Eterovick-1
Este ano dezoitos estabelecimentos oferecem seus melhores petiscos

Restaurant Week chega a 15ª edição em Curitiba

Petiscaria do Victor: Camarões do Chef: camarões flambados com tomate cereja, champignons, alcaparras e ervas finas com arroz negro. Foto - Rodrigo Pierrot
O evento, que vai até 7 de maio, conta com mais de 30 estabelecimentos e diversos preparos por um preço fixo

Empório Kaminski estreia buffet de almoços típicos

Novidades_Emporio Kaminiski estreia buffet - slider
Pratos temáticos são a nova aposta da casa

De dar água na boca: as novidades da Páscoa 2017

Novidade _ pascoa slider
Ovo de colher, chocolate fit, colombas e muito mais! Confira essas delícias:

La Varenne terá prato especial de Bacalhau

18082015Bacalhau_selvagem_da_islandia_de_Bruno_Miraglia WEB
O ingrediente queridinho da Páscoa ganha nova apresentação na Semana Santa

Tartuferia San Paolo chega a Curitiba

Novidade_ Tartuferia San Paolo chega a Curitiba slider 2
Os amantes das trufas já podem comemorar! Todos os pratos do novo restaurante levam o ingrediente

Viverno digital

Loading...