Novidades

Cervejaria Maniacs abre fábrica no Cabral

Foto: Divulgação
Com gastronomia, chopps artesanais e até tour pelo processo de fabricação

Tá rolando Festival de Camarões nos Restaurantes Victor

Foto: Divulgação

Batata de graça no Outback

Batata frita coberta com mix de queijos e bacon é a queridinha da casa

Mezanino das Artes agora é Restrô Bar

Salada Mezanino_menor. Foto Marcelo Cozzo
Restaurante está agora tem menu contemporâneo, música e arte no happy hour

Café da manhã de quatro países no Barista Coffee Bar

Gourmet_cafe da manha de quatro paises no barista coffee bar 2
Cardápio “Combos pelo Mundo” conta com café argentino, francês, americano, brasileiro e especial da casa

Vila Yamon: o novo espaço gastronômico de Curitiba

O Wine Bar Vindega41 oferece drinks personalizados (foto: divulgação)
Com opções para todos os gostos, o empreendimento abre suas portas no início de dezembro

Curitiba recebe primeira grife de padarias do Brasil

A Padoca é a primeira unidade da primeira grife de padarias do Brasil (foto: Suellen Lima)
Recém-inaugurada, a Padó reúne receitas tradicionais a serviços inovadores

Festas de fim de ano: inove com sobremesas geladas

sorvete 3
Bolos e tortas de sorvete são escolhas inusitadas e saborosas para encerrar as ceias de Natal e Ano Novo

McDonald’s lança novo sanduíche da linha Signature

gourmet_4Formaggi web
Com quatro queijos selecionados, novidade do cardápio é servida com carne bovina ou de frango

Viverno digital

Loading...