O que está rolando na gastronomia da cidade

Tem comida oriental, croquete holandês e cardápio sem carne

9 de setembro de 2016 - Por: Redação

 

Japonês peruano

novidade_NIkkei

 

Curitiba ganha um novo restaurante com conceito diferenciado e proposta inovadora. O Nou Nikkei Cuisine é uma fusão entre as culinárias do Japão e do Peru, apostando nos segredos e cortes do oriente e nos delicados ingredientes peruanos.

Rua Fernando Simas, 333, no Batel Soho

 

Sem carne

novidade_bobardi

Lasanha de berinjela com brie, novidade sem carne. Foto: Marcelo Krelling

 

Aderindo a moda da segunda-feira sem carne, o restaurante Bobardí apresenta um menu diferente a partir de setembro. A proposta é um cardápio sem carne com entrada + prato principal, a preço fixo de R$ 59. A novidade do mês é o tempurá de legumes com maionese de gergelim como entrada e o prato principal uma lasanha de berinjela com brie.

Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral – Curitiba/PR

 

Receita holandesa

novidade_Quickies

 

A Quickies, especializada em croquetes holandeses, acaba de desembarcar em Curitiba. A rede é famosa no mundo todo pela massa leve, crocante e recheio cremoso.  Os salgados são vendidos em vending machines, mas há também atendimento de balcão. A loja fica na praça de alimentação do Shopping Estação.

 

Amo muito tudo isso

novidade_cheedar

 

A família Cheddar McMelt vai crescer de novo! Estão de volta aos restaurantes McDonald’s de todo o Brasil o Grand Cheddar McMelt, o Super Cheddar Bacon e as McFritas Cheddar Bacon voltaram a integrar o cardápio da rede.

 

 

 

Posts Relacionados

Peito de Frango com Alcaparras APRESENTA Esta receita de peito de frango com alcaparras é deliciosa. Fácil de fazer, é uma boa opção para servir como um petisco espetado em pal...
Del Borgo é um pedacinho da Itália em Curitiba O trio responsável pelo sucesso da casa: Daniel, Vania e Alessandro. Foto Nicole Lopes O convite foi para provar a pizza com a mão. Peguei um peda...
Receita de doce de leite com gostinho de Minas Difícil encontrar alguém que não goste de doce de leite! O ingrediente pode ser usado em bolos, bolachas, tortas, suflês, mousses e até passado direto...

Viverno digital

Loading...