Onde tomar uma boa sopa neste inverno

Os dias frios pedem uma comida deliciosa, quentinha e aconchegante

16 de julho de 2018 - Por: Redação

Foto: Divulgação

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Embora Curitiba goste de um friozinho praticamente o ano todo, as temperaturas caíram bastante nos últimos dias. E nada melhor do que uma boa sopa para melhorar os ânimos e esquentar um pouco mais os dias. Por isso, a VIVER selecionou 4 lugares para você saborear uma boa sopa neste inverno, vem conferir!

 

Prestinaria

A  prestinaria acaba de lançar menu especial com mais de 10 sabores diferentes de sopa para aproveitar o frio de uma maneira mais saborosa. A partir das 17h, são servidas duas opções por dia, sendo uma vegetariana.

As sopas são servidas em porções de 500 ml e custam R$22,90.

 

Onde: R. Euclides da Cunha, 699 C – Bigorrilho

 

Restaurante Alecrim

Com a chegada das baixas temperaturas, o Restaurante Alecrim volta a servir o tradicional Buffet de Sopas. Todas as terças e quintas-feiras, são quatro opções de sopas e cremes. Para acompanhar, uma exclusiva seleção de pães, opções de antepastos, um sabor de pizza e o pinhão cozido, típico do inverno curitibano.

O buffet custa R$ 39,00 + taxas e deve se estender até o final do inverno na capital paranaense. O buffet é servido das 19h às 22h30.

 

Onde: Rua Comendador Araújo, 99 – Centro

 

Empório Rosmarino

A boutique de massas e complementos congelados oferece 5 opções de sopas em porções individuais para você levar para casa. Tem creme de mandioquinha com linguiça calabresa, creme de milho e frango, creme de ervilhas com cogumelos ao azeite de ervas, creme de abóbora com carne seca e raviolini de frango e linguiça com brodo.

As porções possuem 500 ml, com preço único de R$ 26,00.

 

Onde: Rua Fernando Simas, 347 – Batel

 

La Varenne

O cardápio de inverno do La Varenne conta com novas – e deliciosas – opções de sopas e caldos. São quatro novidades para a estação: o Creme de porcini com massa folhada (R$43), o Creme de lagostim com nata (R$38), a Espuma de batata doce com pinhão e foie gras (R$42) e a Blanquette de vitela com riz pilaf (R$35).

Os pratos de inverno são servidos diariamente, tanto no horário de almoço como no jantar.

 

Onde: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4 – Batel

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