Outback estende Festival de Burger

Evento fica até o fim de novembro com as três receitas inéditas que conquistaram os apaixonados por hambúrguer

13 de novembro de 2017 - Por: Redação

gourmet_Festival de Burgers Outback web

 

Quem ainda não provou, ganhou mais uma chance para correr ao Outback Steakhouse e provar os 03 lançamentos do cardápio. As receitas inéditas conquistaram fãs por todo o Brasil e ficarão disponíveis até o dia 30 de novembro durante o Festival de Burgers.

O Bloomin  Picanha Burger (R$ 43) leva hambúrguer de picanha de 240g , servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal com smoked mayo a base de maionese, molho Flame a base de ketchup e fatias crocantes de bacon. A novidade traz, também, pétalas crocantes de cebola Bloomin’Onion® no recheio.

O Dark Mushrooms Burger (R$ 43) é um hambúrguer de 200g servido no  pão de hambúrguer australiano. O prato é recheado com cebola caramelizada , queijo tipo gruyère, fatias de bacon e uma novidade no cardápio do restaurante que dá o toque especial dessa opção: shiitake salteado.

Tem também o Firecracker Shrimp Burger (R$ 44), inspirado em um dos aperitivos do menu, leva hambúrguer de 200g combinado com camarões empanados envoltos no delicioso molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. Servido no pão tipo brioche, é finalizado com alface, maionese e toque de cebolinha.

 

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