Paganini Bambini com creme de espinafre e cenoura

Aprenda passo a passo como fazer esse macarrão infantil que é uma delícia

25 de outubro de 2018 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Paganini Bambini com creme de espinafre e cenoura

 

INGREDIENTES
250g de Massa Paganini Bambini Bichinhos
2,5L de água
1 colher de sobremesa de sal grosso
500ml de leite em temperatura ambiente
½ cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 maço de espinafre (apenas as folhas)
1 cenoura cortada em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino moída na hora

 
COMO FAZER
Em uma panela derreta a manteiga, coloque a cebola e refogue. Acrescente a farinha de trigo
e mexa bem. Acrescente o leite e, com a ajuda de um fuet, mexa até engrossar. Desligue a
panela, acrescente o espinafre e tempere com sal e pimenta. Quando esfriar bata no
liquidificador. Antes de servir, aqueça novamente.

Em outra panela coloque a água com o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe
pelo tempo indicado na embalagem (5-7 minutos).

Em um prato, coloque o creme de espinafre, a massa sobre ele e finalize com as cenouras.

 


PAGANINI  

@paganinigastronomia

Posts Relacionados

Tem prato novo por aí. De Tartár de Salmão a Wrap ... Renovação total O chef Ivo Lopes apresenta um novo cardápio para o restaurante Alessandro & Frederico. O menu está bem eclético composto po...
Hóteis para comer feijoada em Curitiba Mabu Foto: Naideron Jr   São seis opções, com um  ingrediente original da feijoada: calabresa, miúdos, paio, lombo defumado, costelinha...
Chá combina com… Doce! Hoje e amanhã, dias 25 e 26 de novembro, a Moncla Tea Boutique do Shopping Crystal promove uma degustação com três blens Moncloa e uma linha de doces ...

Viver no digital

Loading...