Pappardelle à Putanesca

Aprenda a fazer esta receita italiana super prática para até 4 pessoas

21 de julho de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Pappardelle à Putanesca

Aprenda a fazer a receita de uma massa italiana Pappardelle. 

 

INGREDIENTES

4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini

30g de filé de anchovas escorridos e picados

4 dentes de alho picados

1 pimenta vermelha cortada em cubinhos (sem sementes)

1 Polpa de tomate rústica Paganini (690g)

2 colheres de sopa de alcaparras

½ xícara de chá azeitonas pretas sem caroço, picadas

1 xícara da água do cozimento da massa

1 punhado de salsinha cortada

500g de Pappardelle Paganini

5l de água

2 colheres de sopa de sal grosso

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o azeite, as anchovas e misture bem até que todas estejam “derretidas”. Acrescente o alho e a pimenta e mexa mais um pouco. Adicione os tomates, as alcaparras e as azeitonas e mexa bem. Em outra panela coloque a água com o sal grosso. Quando ferver adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (5-6 minutos). Escorra e coloque a massa na panela do molho, juntamente com a água do seu cozimento. Mexa bem. Sirva em seguida.

 

Tempo: 30min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

Hóteis para comer feijoada em Curitiba Mabu Foto: Naideron Jr   São seis opções, com um  ingrediente original da feijoada: calabresa, miúdos, paio, lombo defumado, costelinha...
Sorvete com nitrogênio líquido? Sim, e é uma delíc... Com um conceito inovador, a Dr. Freeze inaugurou há poucos dias em Curitiba, mas já causa um burburinho nas redes sociais. O proprietário do empreendi...
Alta gastronomia em prol da saúde infantojuvenil O pernambucano Ivan Lopes comanda a seleção de renomados chefs que promovem o jantar   A 10ª edição da Noite dos Chefs do Complexo Pequeno...

Viverno digital

Loading...