Passeio de trem terá lançamento de cerveja

Vigésima edição do Bodebrown Beertrain marca o lançamento de um novo rótulo da fábrica

24 de janeiro de 2017 - Por: Redação

Novidades_Beertrain

 

A vigésima edição do Beertrain, primeira degustação de cervejas artesanais a bordo de trem do país, já tem data marcada: 4 de março. E para celebrar esta marca, a Bodebrown lançará uma nova cerveja durante o passeio. A novidade será degustada na viagem de Curitiba a Morretes juntamente com outras criações da fábrica e de cervejarias convidadas, todas harmonizadas com uma seleção de pães e queijos.

 

O trem cervejeiro sai de Curitiba às 8h em ponto, após concentração na Rodoferroviária a partir das 7h. O passeio tem a vista da Serra do Mar, com 110 km de extensão por uma área preservada da Mata Atlântica. A chegada em Morretes conta com tradicional almoço do litoral paranaense: o barreado. A refeição está incluída no preço do passeio (bebidas desta refeição são cobradas à parte). O retorno à Curitiba é feito de ônibus com previsão de chegada às 17h.

 

O Beer Train acontece em parceria com a Serra Verde Express. Os ingressos já estão à venda no site: bit.ly/beertrain20. O preço é de R$ 397 por pessoa com opção de parcelamento em três vezes sem juros. Em breve a fábrica irá divulgar as cervejas que serão desgustadas nesta edição especial do passeio.

 

Sobre o Beer Train

A primeira edição do Bodebrown Beer Train aconteceu em 2012 e, desde então, se tornou um marco nacional. A ideia é misturar a cultura cervejeira, com degustação de cervejas da Bodebrown e outras fábricas convidadas, com o turismo sobre trilhos e o encanto dos trens.

 

Posts Relacionados

Pode entrar Nem só de restaurantes renomados e uma coleção de zeros ao final da refeição se contempla uma boa reunião entre amigos. Receber em casa está em alta e...
1º Festival do Croissant de Curitiba A Prestinaria – A Casa dos Pães vai promover neste final de semana o 1º Festival do Croissant de Curitiba. Com 10 sabores diferentes, entre opções...
Festas de fim de ano: inove com sobremesas geladas Os bolos e tortas de sorvete da Dagniaux são montados com recheio, cobertura e decoração escolhidos pelo cliente (Foto: Guilherme Grandi)   ...

Viver no digital

Loading...