Peito de Frango com Alcaparras

Esta receita de peito de frango com alcaparras é uma boa opção para servir como um petisco espetado em palitinhos

8 de dezembro de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Peito de Frango com Alcaparras web

Esta receita de peito de frango com alcaparras é deliciosa. Fácil de fazer, é uma boa opção para servir como um petisco espetado em palitinhos. Confere:

 

INGREDIENTES

500g de peito de frango cortado em cubos

2 maços de rúcula ligeiramente picadas

100g de alcaparras lavadas e escorridas

½ xícara de azeite de oliva extravirgem Paganini

100g de manteiga

Fatias de pão torrado

Aceto balsâmico Paganini

Um punhado de farinha para empanar o frango

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Corte o peito de frango em cubos pequenos. Em uma panela coloque o azeite e a manteiga em fogo alto. Adicione o peito de frango, mergulhado em farinha, e frite em fogo alto por cerca de 2 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3-4 minutos. Em seguida, adicione as alcaparras, o aceto balsâmico e mexa por cerca de 30 segundos. Para servir, uma opção, é colocar o frango sobre uma cama de rúcula. Decore com pão torrado e sirva quente.

 

Tempo: 30min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

Curitiba terá “Festival do Deizão” neste sábado... Foto: Divulgação   Que tal saborear hambúrgueres, pastéis gigantes, doces, shawarma e salada por apenas R$ 10? Assim será a primeira ediçã...
Receita para fazer com as crianças https://www.youtube.com/watch?v=DH13oo7MpyI Seu filho(a) ajuda na cozinha? Veja essa sobremesa saborosa e saudável que pode ser preparada com a aju...
Como incluir alimentos funcionais na alimentação Frutas e verduras não podem faltar no cardápio (Fotos: Patrícia Amancio)   Dukan, Paleo, Low-Carb... O que essas e tantas outras dietas tê...

Viverno digital

Loading...