Peito de Frango com Alcaparras

Esta receita de peito de frango com alcaparras é uma boa opção para servir como um petisco espetado em palitinhos

8 de dezembro de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Peito de Frango com Alcaparras web

Esta receita de peito de frango com alcaparras é deliciosa. Fácil de fazer, é uma boa opção para servir como um petisco espetado em palitinhos. Confere:

 

INGREDIENTES

500g de peito de frango cortado em cubos

2 maços de rúcula ligeiramente picadas

100g de alcaparras lavadas e escorridas

½ xícara de azeite de oliva extravirgem Paganini

100g de manteiga

Fatias de pão torrado

Aceto balsâmico Paganini

Um punhado de farinha para empanar o frango

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Corte o peito de frango em cubos pequenos. Em uma panela coloque o azeite e a manteiga em fogo alto. Adicione o peito de frango, mergulhado em farinha, e frite em fogo alto por cerca de 2 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3-4 minutos. Em seguida, adicione as alcaparras, o aceto balsâmico e mexa por cerca de 30 segundos. Para servir, uma opção, é colocar o frango sobre uma cama de rúcula. Decore com pão torrado e sirva quente.

 

Tempo: 30min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

Éclair: doce francês é aposta da Chokolat Para quem ama um docinho, mas quer oferecer algo novo ao paladar, uma das opções que pode ser encontrada na Chokolat Chocolateria é o Éclair, que é um...
Produtos frescos e variados: encontramos o lugar i...   Na hora de preparar qualquer refeição uma das coisas que fazem a diferença é a escolha dos ingredientes. Quando os produtos são frescos e be...
Mud Cake é a opção para os apaixonados por chocola... Quem resiste a uma sobremesa logo após a refeição, ou então aquele bolinho gostoso no meio da tarde? Aqueles que amam chocolate tem mais uma opção na ...

Viverno digital

Loading...