Peito de Frango com Alcaparras

Esta receita de peito de frango com alcaparras é uma boa opção para servir como um petisco espetado em palitinhos

8 de dezembro de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Peito de Frango com Alcaparras web

Esta receita de peito de frango com alcaparras é deliciosa. Fácil de fazer, é uma boa opção para servir como um petisco espetado em palitinhos. Confere:

 

INGREDIENTES

500g de peito de frango cortado em cubos

2 maços de rúcula ligeiramente picadas

100g de alcaparras lavadas e escorridas

½ xícara de azeite de oliva extravirgem Paganini

100g de manteiga

Fatias de pão torrado

Aceto balsâmico Paganini

Um punhado de farinha para empanar o frango

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Corte o peito de frango em cubos pequenos. Em uma panela coloque o azeite e a manteiga em fogo alto. Adicione o peito de frango, mergulhado em farinha, e frite em fogo alto por cerca de 2 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3-4 minutos. Em seguida, adicione as alcaparras, o aceto balsâmico e mexa por cerca de 30 segundos. Para servir, uma opção, é colocar o frango sobre uma cama de rúcula. Decore com pão torrado e sirva quente.

 

Tempo: 30min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

A 9ª edição do CWBurguer Fest está chegando Quem é fã de hambúrguer não pode perder a 9ª edição do CWBurguer Fest. O evento, realizado entre os dias 15 de setembro a 01 de outubro, acontece em 3...
3 vinícolas para conhecer perto de Curitiba   Está procurando um programa diferente para o fim de semana? Há poucos quilômetros de Curitiba, algumas vinícolas locais ficam abertas para v...
Mini hambúrguer vegetariano APRESENTA Quem não gosta de hambúrguer? Confira a receita e veja que  é possível adaptar e trocar a carne por outros ingredientes de origem veget...

Viverno digital

Loading...