Peito de Frango com Alcaparras

Esta receita de peito de frango com alcaparras é uma boa opção para servir como um petisco espetado em palitinhos

8 de dezembro de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Peito de Frango com Alcaparras web

Esta receita de peito de frango com alcaparras é deliciosa. Fácil de fazer, é uma boa opção para servir como um petisco espetado em palitinhos. Confere:

 

INGREDIENTES

500g de peito de frango cortado em cubos

2 maços de rúcula ligeiramente picadas

100g de alcaparras lavadas e escorridas

½ xícara de azeite de oliva extravirgem Paganini

100g de manteiga

Fatias de pão torrado

Aceto balsâmico Paganini

Um punhado de farinha para empanar o frango

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Corte o peito de frango em cubos pequenos. Em uma panela coloque o azeite e a manteiga em fogo alto. Adicione o peito de frango, mergulhado em farinha, e frite em fogo alto por cerca de 2 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3-4 minutos. Em seguida, adicione as alcaparras, o aceto balsâmico e mexa por cerca de 30 segundos. Para servir, uma opção, é colocar o frango sobre uma cama de rúcula. Decore com pão torrado e sirva quente.

 

Tempo: 30min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

Tem prato novo por aí! Combinação ideal O TAJ Curitiba está com novidades no cardápio. Com assinatura de Tito Barcellos, as criações unem os sabores das cozinhas da Tailând...
5 lugares para comer pizzas veganas e vegetarianas   Foto: Divulgação   Uma das coisas que o brasileiro (e o mundo) mais ama comer é pizza, mas quem é vegano costuma ter dificuldade...
Novo japonês no Shopping Curitiba O Shopping Curitiba recebe um novo restaurante japonês no Largo Curitiba. O Ken Taki tem rodízio no jantar com pratos frios e quentes, e ainda pratos ...

Viverno digital

Loading...