Penne Tricolore com Alcachofra e Alho Poró

Esta receita deliciosa de penne colorido com alcachofra é fácil de fazer e vai deixar a sua mesa cheia de alegria

22 de setembro de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Penne Tricolore de Alcachofra e Algo Poro web

 

Esta receita deliciosa de penne tricolore com alcachofra é fácil de fazer e vai deixar a sua mesa cheia de alegria.

 

 

INGREDIENTES

3 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

1 cebola cortada em cubinhos

220g de alcachofra Paganini cortada em fatias

1 alho poró cortado em rodelas (apenas a parte branca)

500g de creme de leite fresco

Sal e pimenta do reino a gosto

Ciboulette para decorar

 

500g de Penne Tricolore Paganini

5L de água

2 colheres de sopa de sal grosso

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o azeite de oliva, a cebola e deixe dourar. Depois coloque o alho poró e deixe murchar. Adicione a alcachofra e misture bem. Por último adicione e creme de leite e mexa para incorporar por aproximadamente 3 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Em outra panela coloque a água com o sal grosso. Quando ferver adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (8-9 minutos). Monte o prato com a massa, coloque o molho e decore com a ciboulette.

 

Tempo: 30min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

 


 

PAGANINI

Siga a página do Facebook

 

Posts Relacionados

3 vinícolas para conhecer perto de Curitiba   Está procurando um programa diferente para o fim de semana? Há poucos quilômetros de Curitiba, algumas vinícolas locais ficam abertas para v...
A boutique do café Não importa se você está em Curitiba ou na mais tradicional Boutique da marca, localizada na Champs-Elysées. A sensação de entrar em uma loja da Nespr...
Todos somos chefs! Para os amantes de gastronomia que não pretendem seguir carreira como chefs, chegou um curso que pode ajudar a sair do trivial e da cópia de receitas....

Viverno digital

Loading...