Penne Tricolore com Alcachofra e Alho Poró

Esta receita deliciosa de penne colorido com alcachofra é fácil de fazer e vai deixar a sua mesa cheia de alegria

22 de setembro de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Penne Tricolore de Alcachofra e Algo Poro web

 

Esta receita deliciosa de penne tricolore com alcachofra é fácil de fazer e vai deixar a sua mesa cheia de alegria.

 

 

INGREDIENTES

3 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

1 cebola cortada em cubinhos

220g de alcachofra Paganini cortada em fatias

1 alho poró cortado em rodelas (apenas a parte branca)

500g de creme de leite fresco

Sal e pimenta do reino a gosto

Ciboulette para decorar

 

500g de Penne Tricolore Paganini

5L de água

2 colheres de sopa de sal grosso

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o azeite de oliva, a cebola e deixe dourar. Depois coloque o alho poró e deixe murchar. Adicione a alcachofra e misture bem. Por último adicione e creme de leite e mexa para incorporar por aproximadamente 3 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Em outra panela coloque a água com o sal grosso. Quando ferver adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (8-9 minutos). Monte o prato com a massa, coloque o molho e decore com a ciboulette.

 

Tempo: 30min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

 


 

PAGANINI

Siga a página do Facebook

 

Posts Relacionados

Lugares para aproveitar o verão em Curitiba Gastronomia, boa música e companhia ao ar livre: a união desses três elementos conquistou o coração dos curitibanos. Espaços que oferecem refeições em...
Receita de doce de leite com gostinho de Minas Difícil encontrar alguém que não goste de doce de leite! O ingrediente pode ser usado em bolos, bolachas, tortas, suflês, mousses e até passado direto...
Tartuferia San Paolo chega a Curitiba Trufas italianas, brancas e negras. Seja qual for sua favorita, um prato com esta iguaria você encontrará no Tartuferia San Paolo, com inauguração...

Viverno digital

Loading...