Penne Tricolore com Alcachofra e Alho Poró

Esta receita deliciosa de penne colorido com alcachofra é fácil de fazer e vai deixar a sua mesa cheia de alegria

22 de setembro de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Penne Tricolore de Alcachofra e Algo Poro web

 

Esta receita deliciosa de penne tricolore com alcachofra é fácil de fazer e vai deixar a sua mesa cheia de alegria.

 

 

INGREDIENTES

3 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

1 cebola cortada em cubinhos

220g de alcachofra Paganini cortada em fatias

1 alho poró cortado em rodelas (apenas a parte branca)

500g de creme de leite fresco

Sal e pimenta do reino a gosto

Ciboulette para decorar

 

500g de Penne Tricolore Paganini

5L de água

2 colheres de sopa de sal grosso

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o azeite de oliva, a cebola e deixe dourar. Depois coloque o alho poró e deixe murchar. Adicione a alcachofra e misture bem. Por último adicione e creme de leite e mexa para incorporar por aproximadamente 3 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Em outra panela coloque a água com o sal grosso. Quando ferver adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (8-9 minutos). Monte o prato com a massa, coloque o molho e decore com a ciboulette.

 

Tempo: 30min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

 


 

PAGANINI

Siga a página do Facebook

 

Posts Relacionados

Anis Presto, uma das novidades da Mercadoteca A Mercadoteca inaugurou na quinta-feira da semana passada, e uma das novidades do local é a Anis Presto, que traz ao consumidor receitas pensadas e pr...
Tem para todo gosto Selecionamos para você as principais novidades gastronômicas da cidade. São opções para todos os gostos, no almoço do dia a dia, jantar, casual dining...
Novo japonês no Shopping Curitiba O Shopping Curitiba recebe um novo restaurante japonês no Largo Curitiba. O Ken Taki tem rodízio no jantar com pratos frios e quentes, e ainda pratos ...

Viverno digital

Loading...