Pera com jamón ibérico

Acompanhe o passo a passo desta receita que combina o presunto ibérico com a doçura da pera

25 de fevereiro de 2018 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Pera com Jamon Ibérico web

Que tal preparar um prato delicioso e prático. Acompanhe o passo a passo desta receita que combina o presunto ibérico com a doçura da pera.

 

INGREDIENTES

4 peras em fatias (sem casca)

16 fatias de Jamon Ibérico Josep Lorens

300g de queijo gorgonzola

100g de nozes picadas

Creme de Aceto Balsâmico Paganini

1 xícara de creme de leite fresco

 

MODO DE PREPARO

Enrole as fatias de pera com o Jamón. Coloque para assar por 30 minutos, em forno a 180º C. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o queijo gorgonzola e adicione o creme de leite até ficar uniforme. Em um prato coloque as peras, o creme de queijo gorgonzola sobre as peras e decore com as nozes picadas e o creme de aceto balsâmico por cima.

 

Tempo: 40min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 2 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

Mini paixão Quem é fã da combinação mais que perfeita sorvete+chocolate sabe que é impossível resistir a um Magnum. Para esse amor ficar ainda maior a marca lanço...
Vila Yamon: o novo espaço gastronômico de Curitiba... Que a Rua Itupava é tradicionalmente gastronômica, todo mundo já sabe. Afinal, são poucas as ruas de Curitiba que reúnem tantos restaurantes e bares q...
12 vinhos para as festas de fim de ano Já estamos chegando ao fim de mais um ano e com ele as festas, que pedem uma bebida a altura da celebração. Muitas pessoas não abrem mão de um vinho, ...

Viverno digital

Loading...