Pera com jamón ibérico

Acompanhe o passo a passo desta receita que combina o presunto ibérico com a doçura da pera

25 de fevereiro de 2018 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Pera com Jamon Ibérico web

Que tal preparar um prato delicioso e prático. Acompanhe o passo a passo desta receita que combina o presunto ibérico com a doçura da pera.

 

INGREDIENTES

4 peras em fatias (sem casca)

16 fatias de Jamon Ibérico Josep Lorens

300g de queijo gorgonzola

100g de nozes picadas

Creme de Aceto Balsâmico Paganini

1 xícara de creme de leite fresco

 

MODO DE PREPARO

Enrole as fatias de pera com o Jamón. Coloque para assar por 30 minutos, em forno a 180º C. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o queijo gorgonzola e adicione o creme de leite até ficar uniforme. Em um prato coloque as peras, o creme de queijo gorgonzola sobre as peras e decore com as nozes picadas e o creme de aceto balsâmico por cima.

 

Tempo: 40min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 2 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

10 lugares para saborear sobremesas com chocolate Quem é apaixonado por doces sabe o valor de uma sobremesa bem feita. Salada de fruta e gelatina não contam, tem que ser cheia de chocolate, caldas e c...
De primeira: Conheça o top 5 da gastronomia do Hot...   Você acha que comida de hotel é sempre igual? O Bourbon, em Curitiba, vai fazê-lo rever seus conceitos! Selecionamos os top 5 da gastron...
Tim tim! A mulher deixou de ser o sexo frágil há anos, mas ainda luta contra uma série de preconceitos e limitações, muitas, aliás, impostas por ela mesma. A v...

Viver no digital

Loading...