Pera com jamón ibérico

Acompanhe o passo a passo desta receita que combina o presunto ibérico com a doçura da pera

25 de fevereiro de 2018 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Pera com Jamon Ibérico web

Que tal preparar um prato delicioso e prático. Acompanhe o passo a passo desta receita que combina o presunto ibérico com a doçura da pera.

 

INGREDIENTES

4 peras em fatias (sem casca)

16 fatias de Jamon Ibérico Josep Lorens

300g de queijo gorgonzola

100g de nozes picadas

Creme de Aceto Balsâmico Paganini

1 xícara de creme de leite fresco

 

MODO DE PREPARO

Enrole as fatias de pera com o Jamón. Coloque para assar por 30 minutos, em forno a 180º C. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o queijo gorgonzola e adicione o creme de leite até ficar uniforme. Em um prato coloque as peras, o creme de queijo gorgonzola sobre as peras e decore com as nozes picadas e o creme de aceto balsâmico por cima.

 

Tempo: 40min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 2 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

5 lugares para comer pizzas veganas e vegetarianas   Foto: Divulgação   Uma das coisas que o brasileiro (e o mundo) mais ama comer é pizza, mas quem é vegano costuma ter dificuldade...
7 lugares para comer ceviche em Curitiba   Legítimo peruano Liderado pelo chef Fernando Matsushita, o Do Peruano serve o ceviche tradicional, que por lá tem o nome de Cebiche. ...
Todos somos chefs! Para os amantes de gastronomia que não pretendem seguir carreira como chefs, chegou um curso que pode ajudar a sair do trivial e da cópia de receitas....

Viverno digital

Loading...