Pera com jamón ibérico

Acompanhe o passo a passo desta receita que combina o presunto ibérico com a doçura da pera

25 de fevereiro de 2018 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

Pera com Jamon Ibérico web

Que tal preparar um prato delicioso e prático. Acompanhe o passo a passo desta receita que combina o presunto ibérico com a doçura da pera.

 

INGREDIENTES

4 peras em fatias (sem casca)

16 fatias de Jamon Ibérico Josep Lorens

300g de queijo gorgonzola

100g de nozes picadas

Creme de Aceto Balsâmico Paganini

1 xícara de creme de leite fresco

 

MODO DE PREPARO

Enrole as fatias de pera com o Jamón. Coloque para assar por 30 minutos, em forno a 180º C. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o queijo gorgonzola e adicione o creme de leite até ficar uniforme. Em um prato coloque as peras, o creme de queijo gorgonzola sobre as peras e decore com as nozes picadas e o creme de aceto balsâmico por cima.

 

Tempo: 40min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 2 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

À la Cuba Recentemente passei dez dias fotografando em Havana. Foi uma experiência única, onde conheci pessoas incríveis e aprendi muito da história da ilha emb...
Peito de Frango com Alcaparras APRESENTA Esta receita de peito de frango com alcaparras é deliciosa. Fácil de fazer, é uma boa opção para servir como um petisco espetado em pal...
Gastronomia ostentação Comer é tudo de bom, não é mesmo? Seja uma comida de boteco ou um prato da alta gastronomia, experimentar sabores é simplesmente sensacional. De manei...

Viver no digital

Loading...