Polenta com Frango e Quiabo

Confira esta receita da Paganini de polenta com frango que vai deixar todo mundo com água na boca

15 de setembro de 2017 - Por: Redação

 

Paganini_logo

APRESENTA

Polenta com frango e quiabo web

Confira esta receita da Paganini de polenta com frango que vai deixar todo mundo com água na boca. Então vai anotando os ingredientes que essa promete!

Polenta com Frango e Quiabo

 

INGREDIENTES

1 frango cortado em pedaços

3 xícaras (chá) de cebola picada

6 dentes de alho

2 xícaras (chá) de salsa

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

Azeite de Oliva Extravirgem Paganini para fritar

3 xícaras (chá) de quiabo picado

1 xícara (chá) Tomate Pelado Paganini

½ xícara (chá) de cheiro verde

Sal a gosto

500g de Polenta Paganini

2 litros de água

 

MODO DE PREPARO

Tempero verde: Bata no liquidificador 1 xícara de chá da cebola, os dentes de alho, a salsa e o azeite de oliva. Quiabo: Lave bem o quiabo e deixe secar. Frango: Tempere o frango com o tempero verde e o sal. Em uma panela com o azeite, frite o frango. Retire e reserve. Refogue o quiabo no mesmo azeite. Retire e reserve. Na mesma panela refogue uma cebola, coloque o frango e pingue água quente para cozinhar um pouco. Acrescente o tomate e acerte o sal. Adicione o quiabo e finalize com o cheiro verde. Polenta: Em uma panela, ferva a água. Acrescente a polenta e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.

Para servir: No prato, coloque a polenta e, por cima, o frango com o quiabo. Se quiser, pode enfeitar com salsinha.

 

Tempo: 60min

Dificuldade: Médio

Rendimento: 4 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

McDonald’s realiza Festival de Cheddar Fãs de queijo Cheddar, uni-vos! A partir do dia 12 setembro, o McDonald’s realiza o Festival de Cheddar. O cardápio do evento contém três opções de la...
Risoto de Camarão APRESENTA Risoto de Camarão é um prato que deixa todos com água na boca. Confira esta receita da Paganini para se inspirar no fim de semana. &...
Três cervejarias com espaço aberto em Curitiba O curitibano tem uma nova paixão: cervejas artesanais. A partir dos anos 2000, mais de 30 microcervejarias surgiram com o objetivo de investir e valor...

Viverno digital

Loading...