Polenta com Frango e Quiabo

Confira esta receita da Paganini de polenta com frango que vai deixar todo mundo com água na boca

15 de setembro de 2017 - Por: Redação

 

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APRESENTA

Polenta com frango e quiabo web

Confira esta receita da Paganini de polenta com frango que vai deixar todo mundo com água na boca. Então vai anotando os ingredientes que essa promete!

Polenta com Frango e Quiabo

 

INGREDIENTES

1 frango cortado em pedaços

3 xícaras (chá) de cebola picada

6 dentes de alho

2 xícaras (chá) de salsa

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

Azeite de Oliva Extravirgem Paganini para fritar

3 xícaras (chá) de quiabo picado

1 xícara (chá) Tomate Pelado Paganini

½ xícara (chá) de cheiro verde

Sal a gosto

500g de Polenta Paganini

2 litros de água

 

MODO DE PREPARO

Tempero verde: Bata no liquidificador 1 xícara de chá da cebola, os dentes de alho, a salsa e o azeite de oliva. Quiabo: Lave bem o quiabo e deixe secar. Frango: Tempere o frango com o tempero verde e o sal. Em uma panela com o azeite, frite o frango. Retire e reserve. Refogue o quiabo no mesmo azeite. Retire e reserve. Na mesma panela refogue uma cebola, coloque o frango e pingue água quente para cozinhar um pouco. Acrescente o tomate e acerte o sal. Adicione o quiabo e finalize com o cheiro verde. Polenta: Em uma panela, ferva a água. Acrescente a polenta e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.

Para servir: No prato, coloque a polenta e, por cima, o frango com o quiabo. Se quiser, pode enfeitar com salsinha.

 

Tempo: 60min

Dificuldade: Médio

Rendimento: 4 porções

 


PAGANINI

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