Polenta com Ragu de Linguiça

Esta receita da Paganini é simplesmente deliciosa e serve a família toda

24 de novembro de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

 

Esta receita da Paganini de polenta com ragu de linguiça é simplesmente deliciosa. Confira o passo a passo do prato que serve a família toda.

 

INGREDIENTES

3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 polpa de tomate com manjericão Paganini

600g de linguiça (de sua preferência) picada, sem o invólucro

1/2 xícara de vinho tinto

1 xícara de água

1 folha de louro

Sal e pimenta do reino a gosto

Queijo pecorino e folhas de manjericão

 

250g de polenta instantânea Paganini

1,5L de água

40g de manteiga

Sal e pimenta do reino a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto

Folhas de manjericão para decorar

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o azeite, doure o alho e depois a cebola. Adicione as linguiças e deixe grelhar. Se soltar muita gordura, retire o excesso. Adicione o vinho, deixe evaporar e então coloque a polpa de tomate e a água. Coloque a folha de louro. Cozinhe por 30 minutos, ajuste o sal e a pimenta e reserve.

 

Tempo: 50min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

Aprenda a preparar o Mignon com Crosta de Castanha... Quer uma comidinha nova, pra dar uma variada neste sábado? Então aproveita essa receita simples e sofisticada, criada pelos chefs Cesar Souza e Riccar...
Pappardelle à Putanesca APRESENTA Pappardelle à Putanesca https://youtu.be/XUC6OZDLMVU Aprenda a fazer a receita de uma massa italiana Pappardelle.    ING...
Italianíssimo: Paganini lança linha de azeites sab... Como não amar um bom azeite extravirgem? Seja para cozinhar, seja para degustar com pão italiano, a verdade é que quem aprecia a boa gastronomia preci...

Viverno digital

Loading...