Polenta com Ragu de Linguiça

Esta receita da Paganini é simplesmente deliciosa e serve a família toda

24 de novembro de 2017 - Por: Redação

Paganini_logo

APRESENTA

 

Esta receita da Paganini de polenta com ragu de linguiça é simplesmente deliciosa. Confira o passo a passo do prato que serve a família toda.

 

INGREDIENTES

3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 polpa de tomate com manjericão Paganini

600g de linguiça (de sua preferência) picada, sem o invólucro

1/2 xícara de vinho tinto

1 xícara de água

1 folha de louro

Sal e pimenta do reino a gosto

Queijo pecorino e folhas de manjericão

 

250g de polenta instantânea Paganini

1,5L de água

40g de manteiga

Sal e pimenta do reino a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto

Folhas de manjericão para decorar

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o azeite, doure o alho e depois a cebola. Adicione as linguiças e deixe grelhar. Se soltar muita gordura, retire o excesso. Adicione o vinho, deixe evaporar e então coloque a polpa de tomate e a água. Coloque a folha de louro. Cozinhe por 30 minutos, ajuste o sal e a pimenta e reserve.

 

Tempo: 50min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

 


PAGANINI

Siga a página do Facebook

Posts Relacionados

La Varenne terá prato especial de Bacalhau Bacalhau selvagem da Islândia é uma boa pedida para comemorar a Páscoa. Fotos: Vanessa Kosop     A Semana Santa pede um menu exclu...
Receita de Tira Folhada de Maçã https://youtu.be/luuGyFUPkho Quem não ama folhado? Imagine então apostar em uma massa folhada para fazer um doce apetitoso e consumir após aquele a...
Gostinho de mar em Curitiba Até o dia 13 de setembro os apreciadores de frutos do mar podem conferir o festival Temporada de Mar no Vindouro, que tem menu composto por entrada, p...

Viverno digital

Loading...