Polpetone recheado

Confira o passo a passo da receita e se inspire para uma refeição deliciosa e rápida de preparar

1 de dezembro de 2017 - Por: Redação


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APRESENTA

Polpetone Recheado web

Este polpetone recheado é de ‘lamber os beiços’. Confira o passo a passo da receita e se inspire para uma refeição deliciosa e rápida de preparar.

 

INGREDIENTES

250g de carne moída

100g de pão ralado

½ cebola picada

1 dente de alho picado

50g de bacon em cubinhos

3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini

1 colher de sopa de salsinha picada

1 ovo batido

Mozarela em cubos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 lata de tomate pelado Paganini

6 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini

½ cebola picada

2 dentes de alho

Folhas de manjericão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Em um bowl misture a carne, o pão, a cebola, o alho, o bacon, a salsinha, o sal e a pimenta. Depois adicione o ovo, o azeite e misture bem. Faça duas bolas e no seu interior coloque um cubo de queijo e feche. Em uma travessa untada com azeite de oliva, coloque os polpetones e asse por 15 minutos. Reserve.  Em uma panela coloque o azeite, o alho e depois a cebola. Deixe dourar. Acrescente o tomate pelado e deixe apurar por 15 minutos. Ajuste o sal e a pimenta e finalize com manjericão. Coloque este molho sobre os polpetones e volte a travessa ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

 

Tempo: 45min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 2 porções

 


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