Porco Nobre traz pratos que agradam em festivais

13 de novembro de 2015 - Por: Redação


Quarta-feira na Sanduicheria Porco Nobre é o dia de relembrar as criações que se destacaram nos últimos festivais gastronômicos da cidade. Com o “Melhor dos Festivais”, os pratos como Mister Bacon, Pão com Bolinho e a Carne de Onça, que inicialmente foram criados para festivais, voltam ao menu nesse dia da semana.

O Mister Bacon, que faz parte do 2º Circuito de Sanduíches, leva queijo prato derretido, rúcula, cenoura, picles, maionese, e geleia de bacon artesanal. Já o Pão com Bolinho conta com um bolinho de carne suína recheado com ovo cozido, além de ter queijo provolone e cebolinha verde no pão francês. Por último vem a Carne de Onça, que é a carne bovina preparada com temperos especiais e cebolinha.

Posts Relacionados

Creme de abobrinha com mexilhões APRESENTA Esta receita é de dar água na boca para quem aprecia frutos do mar. Uma ótima pedida para aqueles dias mais frios que se aproximam. &n...
Jantar de Dia dos Namorados no La Varenne Opção para quem come carne é o file Wellington. FOTOS: Maria Fernanda Abagge Ainda não sabe onde comemorar o Dia dos Namorados com a pessoa amada?...
Posando de chef francês Domingo em casa é sinônimo de refeição em família. Que tal preparar hoje mesmo um Crème Brûlée de Doce de Leite? A receita de origem francesa é um clá...

Viverno digital

Loading...