Porco Nobre traz pratos que agradam em festivais

13 de novembro de 2015 - Por: Redação


Quarta-feira na Sanduicheria Porco Nobre é o dia de relembrar as criações que se destacaram nos últimos festivais gastronômicos da cidade. Com o “Melhor dos Festivais”, os pratos como Mister Bacon, Pão com Bolinho e a Carne de Onça, que inicialmente foram criados para festivais, voltam ao menu nesse dia da semana.

O Mister Bacon, que faz parte do 2º Circuito de Sanduíches, leva queijo prato derretido, rúcula, cenoura, picles, maionese, e geleia de bacon artesanal. Já o Pão com Bolinho conta com um bolinho de carne suína recheado com ovo cozido, além de ter queijo provolone e cebolinha verde no pão francês. Por último vem a Carne de Onça, que é a carne bovina preparada com temperos especiais e cebolinha.

Posts Relacionados

10 restaurantes para conhecer nas férias   Acabou o ano e você não conferiu as novidades gastronômicas da cidade? Confira dez dicas para colocar no seu roteiro de férias:   Prát...
Novo japonês no Shopping Curitiba O Shopping Curitiba recebe um novo restaurante japonês no Largo Curitiba. O Ken Taki tem rodízio no jantar com pratos frios e quentes, e ainda pratos ...
1º Desafio Gastronômico de Startups: inovação com ... Foto: Divulgação   Que tal misturar a criatividade e vontade de empreender do povo brasileiro com sabores e encantos gastronômicos? Essa é...

Viver no digital

Loading...