Porco Nobre traz pratos que agradam em festivais

13 de novembro de 2015 - Por: Redação


Quarta-feira na Sanduicheria Porco Nobre é o dia de relembrar as criações que se destacaram nos últimos festivais gastronômicos da cidade. Com o “Melhor dos Festivais”, os pratos como Mister Bacon, Pão com Bolinho e a Carne de Onça, que inicialmente foram criados para festivais, voltam ao menu nesse dia da semana.

O Mister Bacon, que faz parte do 2º Circuito de Sanduíches, leva queijo prato derretido, rúcula, cenoura, picles, maionese, e geleia de bacon artesanal. Já o Pão com Bolinho conta com um bolinho de carne suína recheado com ovo cozido, além de ter queijo provolone e cebolinha verde no pão francês. Por último vem a Carne de Onça, que é a carne bovina preparada com temperos especiais e cebolinha.

Posts Relacionados

Que tal combinar pães, cervejas, queijos e vinhos?... Curitiba sempre tem dias mais friozinhos e, para eles, nada melhor do que a combinação queijos e vinhos. O que muita gente não sabe é que dá para in...
Junior Durski dá dicas para o bacalhau perfeito Lombo de Bacalhau Gadus Morhua - Foto Rodrigo Fonseca   Já é de costume reunir a família em torno da mesa e servir um cardápio diferenciad...
Destaques Não é brinquedo não Quem se lembra do pastel de camarão da Dona Jura? Na época da novela O Clone ele conquistou o Tião. Agora, ele tem levado muito c...

Viverno digital

Loading...