Receita de creme de abóbora com carne seca

La Varenne compartilha receita de um prato que é a cara do inverno Curitibano

20 de agosto de 2016 - Por: Redação

Ele pode não ser light, mas vai fazer seu estômago muito feliz. Confira o passo-a-passo do Creme de abóbora com carne seca do restaurante La Varenne:

Receita_Caldo La Varenne

 

Rendimento: 4 pessoas

 

Ingredientes

200 gr carne seca desalagada e cozida

1 abóbora menina

3 cebolas médias

6 dentes de alho

1 alho poro

3 lt caldo de legumes

Sal, pimenta, azeite a gosto

Cebolinha picada para servir

 

Modo de preparo

Fritar em baixa temperatura as cebolas cortadas, colocar o caldo, a abóbora e o alho poro cortados grosseiramente. Deixar cozinhar até a abóbora ficar bem macia. Bater no liquidificador e passar na peneira. Colocar a carne seca já desfiada e deixar cozinhar para juntar o gosto. Em uma frigideira separada fritar o alho bem batido no azeite e deixar o alho dourar e acrescentar junto ao caldo. Temperar com sal, pimenta e azeite.

 

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